![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() я же Танюшка, я же Тангоша, я же Татьяна Группа: Существует в реале Сообщений: 3221 Регистрация: 17-December 04 Из: New York Пользователь №: 879 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19-April 05 Пользователь №: 2115 ![]() |
Privet.
Da Valeru znayu. Gde jivete, chem zanimaetes'. Uehali davno, kak ponimayu. Horosho bylo by poobchat'sya. Skin' telefon na email. Nedavno s Toropovym obchalsya po telefonu. Sapa v Tashkente, Ustinova v Germanii. Palagashvili priezjal-u nego sestra v Atlante. Pishite... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5079 Регистрация: 9-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3024 ![]() |
Всё, баскетболисты перевелись?
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19-April 05 Пользователь №: 2115 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 20-July 05 Пользователь №: 3978 ![]() |
Всем ребятам и девчатам когда-либо игравшим за ТашГУ успехов и новых достижений в новом году; иммигрировавших с Рождеством! Однозначно, в следующем году состав форумчан «ТашГУ-баскетбольная сборная» перейдет в основной и станет постоянным.
Надеясь на встречу, Сергей |
|
|
|
![]()
|
|
не участник Группа: Существует в реале Сообщений: 4509 Регистрация: 1-May 05 Пользователь №: 2381 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5079 Регистрация: 9-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3024 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruiz @ Dec 23 2005, 12:46 PM) Считай что сигнал поступил ![]() Предлагаю создать символическую сборную форума и определится с датой и местом встречи ![]() Sobiraemsya v Tashkente i rvem Narhoz, kak ran'she. Diman, pomnish' kak ty treshnik zasunul im na poslednih sekundah. A kak SKIFU 26 ochkov privezli. Neploho bylo. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(YaAlex @ Dec 23 2005, 06:59 PM) Sobiraemsya v Tashkente i rvem Narhoz, kak ran'she. Diman, pomnish' kak ty treshnik zasunul im na poslednih sekundah. A kak SKIFU 26 ochkov privezli. Neploho bylo. Я в мае собираюсь поехать. Обязательно заеду в универ, хотя сильно сомневаюсь что найду там кого-нибудь знакомого. А насчёт поиграть идея неплохая, правда в Ташкенте собрать народ будет точно проблематично. |
|
|
|
![]()
|
|
не участник Группа: Существует в реале Сообщений: 4509 Регистрация: 1-May 05 Пользователь №: 2381 ![]() |
Жалко не смогу присоединиться, хотя Нархозу порвать одно место было бы не плохо
![]() Кстати в мои времена, только Физкультурный мог с нами потягаться... Политех был всегда третьий. Я учился с 81 по 86 и мы проиграли СКИФУ только раз... Предлагаю поместить командные фотки, может найдём обших знакомых. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GeFrenk @ Dec 24 2005, 02:38 AM) У меня нашлась пара фотографий с Универсиады-91 в Алма-Ате. Отсканирую - закину. Кстати был на НГ в Оренбурге, встречались в бане с Олегом-корейцем и Серёгой Бледных. Всем от них большой привет. Сообщение отредактировал Ruiz - Jan 10 2006, 11:37 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruiz @ Jan 10 2006, 01:36 PM) У меня нашлась пара фотографий с Универсиады-91 в Алма-Ате. Отсканирую - закину. Кстати был на НГ в Оренбурге, встречались в бане с Олегом-корейцем и Серёгой Бледных. Всем от них большой привет. Я тоже помешю на днях... Сообщение отредактировал GeFrenk - Jan 11 2006, 04:33 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Команда сборной Университета образца 1983 года. Это мы в Красноярске на Всесоюзной Универсиаде. В финале обыграли Алма-Атинский Университет.
Честно говоря - половина команды из Физкультурного института. Тогда "такое" практиковалось. Не знаю как сеичас... Сообщение отредактировал GeFrenk - Jan 12 2006, 03:45 AM |
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=30088:attachment]
В Алма-Ате, по-моему 91 год. |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, баскетболисты перевелись?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 03:58 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.