![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . Группа: Существует в реале Сообщений: 10496 Регистрация: 21-May 07 Из: г.Сергиев Посад Пользователь №: 38951 ![]() |
Артур, аватарка убийственная ![]() Спасибо, Венера. В жизни должен быть позитив! Господа архитекторы выпуска 84, 86, 87 годов. А помните ту встречу Нового года у Ларисы Шмуклер, где звучала эта музыка. Аж мураши по коже... http://www.moskva.fm/artist/f.r._david Эх, помню Ницкин дом часа три искал на Морозова на Высоковольтном. Хорошо её родители отпустили, а то Эрик у Архфака уже замёрз бы. МОЛОДОСТЬ!!!!! ![]() ![]() Артур,а я то же помню как Вы к нам в этот вечер первый раз пришли.Хорошее было время! ![]() Хорошая память, Полина. Вид у меня тогда был ещё тот: по колено мокрый, захожу в комнату, по приглашению вашего папы, а за мной лужи-следы. На улице шёл снег. ![]() Как родители себя чувствуют? Всё что связано с моей сестрой я забыть не смогу ,да и не имею права.Про снег помню,но вот про Ваши "лужи" нет. Помню только что Вы очень смущались,не поверите,но я про вашу"память того дня" рассказала папе ,и он Вас тоже помнит,он долго Вам предлагал зайти в дом, а Вы очень стеснялись.И ещё Вы к нам заходили когда что-то по проекту Ницульки помогали (если я не ошибаюсь). Еще в воспоминаниях моих- Вы играете в инструментальном ансамбле на студенческой весне(с главном корпусе ТашПИ).Помню как кто-то из преподавателей вышел на сцену и что-то стал говорить о прекрасном выступлении одной из команд,и в конце своей речи произнёс -" У меня от восхищения Вашего сегодняшнего вечера СВИТЕР колом встал",и в этот момент кто-то из зала крикнул -"стирать чаще надо" !!!! ![]() ![]() ![]() Родители передают Вам привет, и спасибо за память о нашей Ницули! Всё так и было, Полина. Спасибо! ТРИДЦАТЬ лет прошло! Сообщение отредактировал artugen - Sep 4 2014, 09:54 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3727 Регистрация: 3-July 05 Пользователь №: 3672 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 26-August 06 Из: Россия, Москва Пользователь №: 23005 ![]() |
Места чумовые просто... Красота... Надо выбраться летом, что ли... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Существует в реале Сообщений: 10496 Регистрация: 21-May 07 Из: г.Сергиев Посад Пользователь №: 38951 ![]() |
Места чумовые просто... Красота... Надо выбраться летом, что ли... Красиво! Всегда на курсачах по отмывке выбирал дерево. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3727 Регистрация: 3-July 05 Пользователь №: 3672 ![]() |
S NOVYM GODOM VSEH! BUDTE ZDOROVY I DOVOL'NYE! |
|
|
|
![]()
|
|
прошлогодний чубук дал росток. жизнь продолжается. скоро лето!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
жизнь продолжается лето!
![]() [/quote]
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не только волка ноги кормят.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В проектировании Храма участвовал сын Татьяны Мочновой (Василевской) Максим.
https://www.youtube.com/watch?v=QCuavMLRPak |
|
|
|
![]()
|
|
В проектировании Храма участвовал сын Татьяны Мочновой (Василевской) Максим. https://www.youtube.com/watch?v=QCuavMLRPak Поздравляем с успехом Максима и Татьяну! |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 03:51 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.