![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21965 Регистрация: 21-August 05 Из: USA.OHIO Пользователь №: 4882 ![]() |
|
|
|
|
Гость_dr_shernazarov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(PlyakovaJulia @ Jul 7 2005, 11:03 AM) В это время в САМПИ училась моя подруга Наташа Каськова.Может знаете? Фамилия знакома Наташи Каськовои, как я помну она училась на 2-ом пед.факе. А я училась на 1-ом пед.факе. Может она помнит Расулову Надиру( из Джизака, она еше хромала с ревматоидным полиартритом)? А также, Дриккера Петю, Зелепукина Геру, так как вместе играли в КВН! надир был из зоминского района. учился в суборд.по хирургии (с нами) мы закончили в 1981г |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 23567 ![]() |
Цитата(PlyakovaJulia @ Jul 7 2005, 11:03 AM) В это время в САМПИ училась моя подруга Наташа Каськова.Может знаете? Фамилия знакома Наташи Каськовои, как я помну она училась на 2-ом пед.факе. А я училась на 1-ом пед.факе. Может она помнит Расулову Надиру( из Джизака, она еше хромала с ревматоидным полиартритом)? А также, Дриккера Петю, Зелепукина Геру, так как вместе играли в КВН! надир был из зоминского района. учился в суборд.по хирургии (с нами) мы закончили в 1981г А где все??? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21965 Регистрация: 21-August 05 Из: USA.OHIO Пользователь №: 4882 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 05:12 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.