![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
Хочу сам собрать компьютер, с чего начать?
что-то подустарел мой комп, можно было бы конечно купить в магазе системник, но не лучше ли собрать своими руками, в данной теме без флуда обсудим, кто собирал, собирает или хочет собрать компьютер своими руками. Будет полезна любая инфа. Я так понимаю начать надо с технических характеристик желаемого результата. каков их список? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
Хочу сам собрать компьютер, с чего начать? что-то подустарел мой комп, можно было бы конечно купить в магазе системник, но не лучше ли собрать своими руками, в данной теме без флуда обсудим, кто собирал, собирает или хочет собрать компьютер своими руками. Будет полезна любая инфа. Я так понимаю начать надо с технических характеристик желаемого результата. каков их список? Так это от Вас требуется, чтобы что-то присоветовать ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
Хочу сам собрать компьютер, с чего начать? что-то подустарел мой комп, можно было бы конечно купить в магазе системник, но не лучше ли собрать своими руками, в данной теме без флуда обсудим, кто собирал, собирает или хочет собрать компьютер своими руками. Будет полезна любая инфа. Я так понимаю начать надо с технических характеристик желаемого результата. каков их список? Так это от Вас требуется, чтобы что-то присоветовать ![]() тут и проблема, нужен список того из чего составлять комп: значит: 1. Материнская плата 2. Процессор 3. Видеокарта 4. Блок питания 5. Модули памяти 6. Кулеры всё или что-то упустил? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1005 Регистрация: 1-April 07 Из: Краснодар Пользователь №: 35910 ![]() |
Хочу сам собрать компьютер, с чего начать? что-то подустарел мой комп, можно было бы конечно купить в магазе системник, но не лучше ли собрать своими руками, в данной теме без флуда обсудим, кто собирал, собирает или хочет собрать компьютер своими руками. Будет полезна любая инфа. Я так понимаю начать надо с технических характеристик желаемого результата. каков их список? Так это от Вас требуется, чтобы что-то присоветовать ![]() тут и проблема, нужен список того из чего составлять комп: значит: 1. Материнская плата 2. Процессор 3. Видеокарта 4. Блок питания 5. Модули памяти 6. Кулеры всё или что-то упустил? А разве, если все это брать по отдельности и собирать, выйдет дешевле, чем готовый? Или основная идея - именно своими руками? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин Группа: Существует в реале Сообщений: 11144 Регистрация: 1-June 06 Пользователь №: 19448 ![]() |
Хочу сам собрать компьютер, с чего начать? что-то подустарел мой комп, можно было бы конечно купить в магазе системник, но не лучше ли собрать своими руками, в данной теме без флуда обсудим, кто собирал, собирает или хочет собрать компьютер своими руками. Будет полезна любая инфа. Я так понимаю начать надо с технических характеристик желаемого результата. каков их список? Сержи... зачем тебе это..? |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу сам собрать компьютер, с чего начать? что-то подустарел мой комп, можно было бы конечно купить в магазе системник, но не лучше ли собрать своими руками, в данной теме без флуда обсудим, кто собирал, собирает или хочет собрать компьютер своими руками. Будет полезна любая инфа. Я так понимаю начать надо с технических характеристик желаемого результата. каков их список? Так это от Вас требуется, чтобы что-то присоветовать ![]() тут и проблема, нужен список того из чего составлять комп: значит: 1. Материнская плата 2. Процессор 3. Видеокарта 4. Блок питания 5. Модули памяти 6. Кулеры всё или что-то упустил? А разве, если все это брать по отдельности и собирать, выйдет дешевле, чем готовый? Или основная идея - именно своими руками? думаю выйдет намного дешевле, так как есть магазины в которых можно купить комплектующие на выбор и по сходной цене. а не то что напихают в системник в магазине. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1005 Регистрация: 1-April 07 Из: Краснодар Пользователь №: 35910 ![]() |
Хочу сам собрать компьютер, с чего начать? что-то подустарел мой комп, можно было бы конечно купить в магазе системник, но не лучше ли собрать своими руками, в данной теме без флуда обсудим, кто собирал, собирает или хочет собрать компьютер своими руками. Будет полезна любая инфа. Я так понимаю начать надо с технических характеристик желаемого результата. каков их список? Так это от Вас требуется, чтобы что-то присоветовать ![]() тут и проблема, нужен список того из чего составлять комп: значит: 1. Материнская плата 2. Процессор 3. Видеокарта 4. Блок питания 5. Модули памяти 6. Кулеры всё или что-то упустил? А разве, если все это брать по отдельности и собирать, выйдет дешевле, чем готовый? Или основная идея - именно своими руками? думаю выйдет намного дешевле, так как есть магазины в которых можно купить комплектующие на выбор и по сходной цене. а не то что напихают в системник в магазине. http://www.svkcomp.ru/ |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу сам собрать компьютер, с чего начать? что-то подустарел мой комп, можно было бы конечно купить в магазе системник, но не лучше ли собрать своими руками, в данной теме без флуда обсудим, кто собирал, собирает или хочет собрать компьютер своими руками. Будет полезна любая инфа. Я так понимаю начать надо с технических характеристик желаемого результата. каков их список? Так это от Вас требуется, чтобы что-то присоветовать ![]() тут и проблема, нужен список того из чего составлять комп: значит: 1. Материнская плата 2. Процессор 3. Видеокарта 4. Блок питания 5. Модули памяти 6. Кулеры всё или что-то упустил? А разве, если все это брать по отдельности и собирать, выйдет дешевле, чем готовый? Или основная идея - именно своими руками? думаю выйдет намного дешевле, так как есть магазины в которых можно купить комплектующие на выбор и по сходной цене. а не то что напихают в системник в магазине. http://www.svkcomp.ru/ как собрать я знаю, меня больше интересуют характеристики и параметры составных частей, фирмы изготовители |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин Группа: Существует в реале Сообщений: 11144 Регистрация: 1-June 06 Пользователь №: 19448 ![]() |
Хочу сам собрать компьютер, с чего начать? что-то подустарел мой комп, можно было бы конечно купить в магазе системник, но не лучше ли собрать своими руками, в данной теме без флуда обсудим, кто собирал, собирает или хочет собрать компьютер своими руками. Будет полезна любая инфа. Я так понимаю начать надо с технических характеристик желаемого результата. каков их список? Так это от Вас требуется, чтобы что-то присоветовать ![]() тут и проблема, нужен список того из чего составлять комп: значит: 1. Материнская плата 2. Процессор 3. Видеокарта 4. Блок питания 5. Модули памяти 6. Кулеры всё или что-то упустил? А разве, если все это брать по отдельности и собирать, выйдет дешевле, чем готовый? Или основная идея - именно своими руками? думаю выйдет намного дешевле, так как есть магазины в которых можно купить комплектующие на выбор и по сходной цене. а не то что напихают в системник в магазине. http://www.svkcomp.ru/ как собрать я знаю, меня больше интересуют характеристики и параметры составных частей, фирмы изготовители в магазине приколись... на месте они тебе всё расскажут... а цены на составляющие... тебе подскажут... что лучше... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 61107 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
в магазине приколись... на месте они тебе всё расскажут... а цены на составляющие... тебе подскажут... что лучше... перед тем как идти в магазин надо понять что тебе нужно, конкретно назначение компьютера а не так, как он хочет, взять себе набор "сделай сам" из частей от разных конструкторов напильником доработать не получится ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в магазине приколись... на месте они тебе всё расскажут... а цены на составляющие... тебе подскажут... что лучше... перед тем как идти в магазин надо понять что тебе нужно, конкретно назначение компьютера а не так, как он хочет, взять себе набор "сделай сам" из частей от разных конструкторов напильником доработать не получится ![]() да я вобще не пойму... нахрен это надо... мозги себе только морочит... которых нет... ))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 61107 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 39745 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
Серж тебе занятся нечем ?
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
Хочу сам собрать компьютер, с чего начать? что-то подустарел мой комп, можно было бы конечно купить в магазе системник, но не лучше ли собрать своими руками, в данной теме без флуда обсудим, кто собирал, собирает или хочет собрать компьютер своими руками. Будет полезна любая инфа. Я так понимаю начать надо с технических характеристик желаемого результата. каков их список? Так это от Вас требуется, чтобы что-то присоветовать ![]() тут и проблема, нужен список того из чего составлять комп: значит: 1. Материнская плата 2. Процессор 3. Видеокарта 4. Блок питания 5. Модули памяти 6. Кулеры всё или что-то упустил? Винды забыл или линукс ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 11:00 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.