![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 29-October 04 Из: Toronto Пользователь №: 606 ![]() |
А я забарабаниваю себе целый миксер "Маргариты", лезу в Интернет и начинаю качать и слушать песни нашей молодости. Один раз зашла на chirchik.ru и лечилась Яллой. Ох как здорово помогло. Кстати никто не знает, где Насибу Абдуллаеву найти, Баригаль естественно?
А ташкентских подружек у меня здесь к сожалению нет ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Progressor Группа: Пользователи Сообщений: 3878 Регистрация: 23-October 04 Из: Польша-Москва Пользователь №: 582 ![]() |
Цитата(Fiesta @ Oct 11 2004, 05:39 PM) что вы делаете? ![]() Я стараюсь обязательно себя чем-нибудь занять - на мой взгляд, это лучшее средство. Я, честно говоря, больше всего на свете боюсь состояние скуки - именно в таком состоянии человек и загоняет себя в депрессию, отчаяние и т.п. А если имеется много работы (занятий), то против депресии возникает непреодолимый для неё иммунитет, ИМХО. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Посторонним В." (с) Группа: Существует в реале Сообщений: 2727 Регистрация: 1-November 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Нет-нет, друзья, никаких депрессий ! Советую вообще выбросить из лексикона это слово. НИКОГДА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВОДИЛО !!!
Верь в себя и никаких депрессий !!! Я вот сейчас на работу вернулась - 2 часа по Москве колесила. Ух, адреналинчик ! Хотя, поверьте, проблем в жизни хватает. Но рефлексировать все равно не буду !!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: -- Пользователь №: 144 ![]() |
А я просто говорю себе: "Все будет хорошо!" помагает
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30-April 05 Пользователь №: 2378 ![]() |
А зачем что-то делать, когда грустно? Я грущу и все... Мне даже иногда нравится состояние легкой грусти...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() агрессивный сионист Группа: Пользователи Сообщений: 1610 Регистрация: 26-February 05 Пользователь №: 1405 ![]() |
меня впасает любовь и мытьё головы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 7-January 05 Из: USA Пользователь №: 991 ![]() |
Стараюсь отвлечся.Походы по магазинам оч помогают.
Главное вовреня остановитса. Музыка тоже хорошо помогает |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 2-February 05 Пользователь №: 1209 ![]() |
Тушу свет задергиваю занавеску зажигаю 3 свечи выгоняю всех из комнаты беру гитару и пою себе для души грустные песни
Если невозможно первое - то беру собаку и брожу по улицам. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генераль-Ша Группа: Существует в реале Сообщений: 13642 Регистрация: 16-May 05 Из: ISRAEL Пользователь №: 2881 ![]() |
Цитата(atikva @ Jun 9 2005, 02:30 PM) меня впасает любовь и мытьё головы Одновременно!? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() агрессивный сионист Группа: Пользователи Сообщений: 1610 Регистрация: 26-February 05 Пользователь №: 1405 ![]() |
Цитата(MILAmak @ Jun 10 2005, 10:37 AM) Одновременно!? ![]() ![]() ![]() почти |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генераль-Ша Группа: Существует в реале Сообщений: 13642 Регистрация: 16-May 05 Из: ISRAEL Пользователь №: 2881 ![]() |
Цитата(atikva @ Jun 10 2005, 10:43 AM) почти Ну не сердись. ![]() А если серьезно то когда стоишь под стуей воды представь, что вода серебрянная и с ней уходит вся грязь, боль, обиды. Помогает. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MILAmak @ Jun 10 2005, 11:03 AM) Ну не сердись. ![]() А если серьезно то когда стоишь под стуей воды представь, что вода серебрянная и с ней уходит вся грязь, боль, обиды. Помогает. да ты чего? не сержусь я не в коем случае! а вода действительно творит чудеса-хотя мне редко бывает грусно.... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 2242 ![]() |
я сплю
или пишу в нете до посинения так сказать выговорюсь и лепотаааа плачу слушаю музыку шоппинг поход в салон |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 6-May 05 Из: Московская область Пользователь №: 2579 ![]() |
Цитата(gary osipov @ Jun 10 2005, 07:37 AM) Тушу свет задергиваю занавеску зажигаю 3 свечи выгоняю всех из комнаты беру гитару и пою себе для души грустные песни Если невозможно первое - то беру собаку и брожу по улицам. Я вспоминаю твои песни. Даже пыталась напеть сыну ту, где ты не пел, а свистел. Но он не понял. Наверное это не повторить. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2452 Регистрация: 20-March 05 Пользователь №: 1637 ![]() |
Цитата(Чудаева @ Jun 12 2005, 09:56 PM) Я вспоминаю твои песни. Даже пыталась напеть сыну ту, где ты не пел, а свистел. Но он не понял. Наверное это не повторить. Вместе с Гариком с гитарой, да еще за хорошим столом, готов грустить хоть всю ночь! ![]() Дождь притаился за окном, Туман поссорился с дождем, И беспробудный вечер, и беспробудный вечер, О чём-то дальнем, неземном, О чём-то близком и родном, Сгорая, плачут свечи. И свечи плачут для людей, то тише плачут, то сильней, И утереть горячих слёз они не успевают. И очень важно для меня, Что не боится воск огня,- А свечи плачут для меня, А Свечи плачут. Сообщение отредактировал REN-TEK - Jun 13 2005, 04:51 PM |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2019 - 11:08 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.