![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10-February 16 Пользователь №: 118923 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Семен, нужна помощь. Моя жена с Узбекистана, гражданство русское, я сам из России, и она сейчас со мной, оформляем документы на работу, и вот такая незадача, она устраивается санитаркой в детский дом, но там требуется справка о прививках в детстве, на русском языке, а у нее справка на узбекском, попросили перевести, как узнали сколько стоит перевод с заверением, обалдели, мягко говоря свыше 2000 рублей!!! ![]() Uchtepa tumani tibbiyot birlashmasi 24-son oilaviy poliklinika - Узбекистон Республикаси Согликии Саклаш Вазирлиги Тиббиёт муассаса номи - Тиббий хужжат формаси 63/х УЗ.РССВ 2006 йил 26 июнь 287 - Соили буйруги билан тасдиклан Ган тасдикланган - Профилактик эмлаш картаси - Шахсий идентификацион тартиб раками - Руйхатта олииди - Исми, шарифи - Тугилгаи йили - Яшаш манзилгохи, тиббиёт муасса номи, ахоли пукти - Манзилгохии узгарганини белгилаш - Каргани тулдирилган вакти - Вирусли гепатит В га карши эмлаш - эмлаш тури ёши - муддат - микдори - серия - препаратин номи ишлаб чикарувчи - Эмлашга реакция умумий махаллий - Шу жумладан махаллий - шу жумладан умум - Тиббий каршилиги ()муддати сабаби) - Силга карши эмлаш: - натижаси - тиббиёт каршилинги - полиемилитга карши эмлаш - ХИБ - инфекция, дифтерия, кукйутал, столбняк, вирусли гепатит В га карши эмлаш: - Хиб - инфекция-гемофил таёкчаларини чикарадиган салликларга: (бактериал менингит зотилжам сепсис) карши эмлаш - дифтерия, кокшол, кукйуталга карши эмлаш - Препаратин харфлар билан белгилаш: АКДС адсорбирланган дифтерин-кукйутал-столбняк вакцинаси, АДС - адсорбирланган дифтерин - столбняк вакцинаси; АДСМ - адсорбирланган дифтерия - столбняк вакцинаси (дифтерия анотоксинин кам саклайди) СА - столбняк анатоксини. (ПСС - столбняка зардоб) - Кизамикка-паратит-кизилчага карши эмлаш - КПК - Кизамикка-паратит-кизилча; ККВ - кизамик-кизилчага карши: - Ич терламага карши эмлаш - гриппга карши эмлаш - Менингококли инфекцияга карши эмлаш - Ишлаб чикарувчи - Эпид. курсатма буйича профилктик эмлаш: - Заранее благодарю от всего сердца, помогите пожалуйста!! Еще раз извиняюсь, возможно где-то вместо "и" напечатал "н" и наоборот. В справке почти везде перемычки стерты, еще буквы "с" "е" тоже очень похожи. Еще раз благодарю, спасибо большое! Cемейная поликлиника №24 медицинского объединения Учтепинского районa Министерство здравоохранения Республики Узбекистан название ведомства Форма мед. документации 63 х утверждена 26 июня 2006 года приказом 287 Карта профилактической иммунизации Порядковый идентификационный номер Зарeгистрировано ФИО Дата рождения Адрес проживания, название мед. учреждения Сведения о смене адреса Дата заполнения карты Вакцинацая против гепатита В Вид вакцины Возраст Срок Доза Серия Название препарата производитель Систематические и местные реакции на вакцинацию В том числе систематическая В том числе местная Мед. противопоказания - срок, причина Вакцинация против туберкулёза Результат Мед. показания Вакцинация против полиемиелита Вакцинация против ХИБ, дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита В Вакцинация против ХИБ - инфекции - заболеваний вызываемых гемофильными палочками (бактериального мененгита пневмонии сепсиса) Вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка Буквенные сокрашения для препаратов - АКДС адсорбированная дифтерийно - коклюшно - столбнячная вакцина, АДС адсорбированная дифтерийно - столбнячная вакцина, АДСМ адсорбированная дифтерийно - столбнячная вакцина (содержание дифтерийного анатоксина снижено), СА - столбнячный анатоксин, ПСС - противостолбнячная сыворотка. Вакцинация против кори - паротита - краснухи Вакцинация против КПК - кори - паротита - краснухи ККВ кори - краснухи Вакцинация против брюшного тифа Вакцинация против гриппа Вакцинация против менингококковой инфекции Производитель Профилактическая вакцинация по эпид. показаниям P.S. Желаю Вам счастливой семейной жизни ![]() от души)) благодарю, спасибо огромное! И Вам удачи, и процветания! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 27155 Регистрация: 25-October 04 Пользователь №: 591 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-January 16 Пользователь №: 118819 ![]() |
Помогите плиз с переводом....
Менинг умур юлдошим мени юрагим сенга караб бокади хард доим.Юрагимдасан доим бргамиз жоним мени. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 27155 Регистрация: 25-October 04 Пользователь №: 591 ![]() |
Помогите плиз с переводом.... Менинг умур юлдошим мени юрагим сенга караб бокади хард доим.Юрагимдасан доим бргамиз жоним мени. Помогите Ты спутник в моей жизни, взор сердца моего всегда устремлён в твою сторону. Ты в сердце моём, мы неразлучны - дорогая моя ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2019 - 11:21 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.