![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо Деду за Победу!!!! Группа: Существует в реале Сообщений: 16089 Регистрация: 24-April 06 Из: Москва Пользователь №: 17470 ![]() |
Напоминает "Окно в Париж".... может вернёмся тогда все??
One-way ticket to the free sale!!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VODKA connecting people Группа: Пользователи Сообщений: 2121 Регистрация: 12-July 05 Из: Калининград Пользователь №: 3857 ![]() |
и я заметил.. .. ..
ты да я да мы с тобой |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10689 Регистрация: 1-November 08 Из: Greece Пользователь №: 60502 ![]() |
а ведь знаете иногда так хочется купить билет в один конец и наплевать на всё и вернуться что мешает? гордыня, блажь, мысли о будущем? не знаю мне кажется моя боль-ностальгия не утихнет никогда Вернуться и начать опять всё с нуля? Страшно. Я уже 20 лет,как уехала,представляю,как всё изменилось. Мне кажется сейчас город покажется чужим и это меня пугает. Но у меня есть мечта показать мой город дочьке,ей было всего 2 года,не помнит нечего. Показать где прошло моё детство,юность.... Верю,что сбудется. |
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю
может все остальные не имеют положительные эмоции к Ташкенту? |
|
|
|
![]()
|
|
Вернуться и начать опять всё с нуля? Страшно. Я уже 20 лет,как уехала,представляю,как всё изменилось. Мне кажется сейчас город покажется чужим и это меня пугает. Но у меня есть мечта показать мой город дочьке,ей было всего 2 года,не помнит нечего. Показать где прошло моё детство,юность.... Верю,что сбудется. я бываю в Ташкенте раз в 2 года вы правы город другой, но не чужой дочь думаю не поймет ИМХО но то, что ей будет интересно 100% |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18273 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
Чиланзар!)
Если любимые места тех времен.., то парк Волгоградский... знаменитый ..Бублик..) И парк, где грудная хирургия.., речка там.,. название уже и не помню..) Берешь литровую банку(..пустую..)..).., набиваешь туда хлеб. закрываешь крышкой пластмассовой.., дырку по середке, и на веревке в речку.. Рыбы..завались!) |
|
|
|
![]()
|
|
а ещё я очень любил Рабочий Городок
с его трамвайным кольцом 10 и 23 трамваев мы там во 2 классе после уроков всегда покупали мороженое по 18 копеек |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10689 Регистрация: 1-November 08 Из: Greece Пользователь №: 60502 ![]() |
я бываю в Ташкенте раз в 2 года вы правы город другой, но не чужой дочь думаю не поймет ИМХО но то, что ей будет интересно 100% Последний раз была 1000 лет назад, в 1994 году,уже тогда были небольшие изменения. Но ещё были родственники,друзья,сотрудники, сейчас никого. Много воды утекло. |
|
|
|
![]()
|
|
Чиланзар!) Если любимые места тех времен.., то парк Волгоградский... знаменитый ..Бублик..) И парк, где грудная хирургия.., речка там.,. название уже и не помню..) Берешь литровую банку(..пустую..)..).., набиваешь туда хлеб. закрываешь крышкой пластмассовой.., дырку по середке, и на веревке в речку.. Рыбы..завались!) да этот парк и чертово колесо с него такой вид на Ташкент потрясающий помню в годы юности всех своих потенциальных невест, как правило катал на этом колесе |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() VODKA connecting people Группа: Пользователи Сообщений: 2121 Регистрация: 12-July 05 Из: Калининград Пользователь №: 3857 ![]() |
Щас лохопеты подхватят!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо Деду за Победу!!!! Группа: Существует в реале Сообщений: 16089 Регистрация: 24-April 06 Из: Москва Пользователь №: 17470 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 03:00 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.