![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Та Самая.. Группа: Заслуженный участник Сообщений: 19949 Регистрация: 6-March 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1474 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не приносите жертвы искусству, оно ему не надо Группа: Существует в реале Сообщений: 5929 Регистрация: 8-January 06 Из: Израиль Пользователь №: 10939 ![]() |
Влюбляйтесь, влюбляйтесь и еще раз влюбляйтесь.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долой черные полосы!!! Группа: Существует в реале Сообщений: 4204 Регистрация: 16-July 07 Из: Красной Книги Пользователь №: 42169 ![]() |
Спасибо, любимый!..
Спасибо, любимый, за нежность и ласку, За счастья безбрежность и дивную сказку. За то - что, как прежде, со мною ты рядом И я расцветаю под любящим взглядом. Спасибо судьбе, что свела нас с тобою. А было не просто нам в жизни порою... И всё-таки мы, несмотря на напасти, Хранили друг друга и в горе, и в счастье. Да, жизнь - не малина и сладости мало. Не раз нам слезами глаза застилало... Но нашему миру ты был верным стражем, По-рыцарски - честен, как воин - отважен. Спасибо, что стал для меня ты судьбою... Что радость узнала лишь рядом с тобою. Что чувство твоё до сих пор не остыло - Тебе, мой родной и любимый - спасибо! (Натали Астахова) Посвящаю всем - любимым... любящим... влюбленным... Будьте счастливы! ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Та Самая.. Группа: Заслуженный участник Сообщений: 19949 Регистрация: 6-March 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1474 ![]() |
принимай меня на ночь, по чайной серебряной ложке,
как средство против бессонницы и старения, но только (см. в рецепте) никак не дольше, чем хобот слона из парка Масаи в Кении. тебе прописал меня тощий аптекарь Вендель, познавший мой вкус, живя неприлично долго… и я извивалась по телу его лентой, ласкала губами, касаясь бедра челкой. теперь я твоя. с наклейкой: смертельно! яды! в Африке засуха, Вендель болеет оспою, и очень похожи на тени слоны в стаде… возьми на язык меня и проглоти, господи… © ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 11:40 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.