![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
qwert Группа: Пользователи Сообщений: 2115 Регистрация: 21-March 05 Из: М Пользователь №: 1643 ![]() |
Цитата(status qwo @ Jan 2 2005, 02:07 AM) А как же...встречаются тут и такие субъекты...хоть и являются большой редкостью... ![]() Кто это субьекты такие? Своих пацанов в обиду не дам! Сами чьих будете? |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 22-January 05 Из: Лазурный берег Пользователь №: 1103 ![]() |
глеб костенко Я всегда поражаюсь тому, насколько все-таки шар земной тесный
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
qwert Группа: Пользователи Сообщений: 2115 Регистрация: 21-March 05 Из: М Пользователь №: 1643 ![]() |
Цитата(Marietto @ Mar 22 2005, 05:46 PM) глеб костенко Я всегда поражаюсь тому, насколько все-таки шар земной тесный ![]() ![]() ![]() ![]() Понял, но зачем ты моей жене мыло оставила. (Это шутка!) Как у Вас погода , настроение, жизнь? Хочу все знать! (Это не шутка!) У еще зима и все что пригается к ней! Но мы полны задора! Мы самые отзывчивае- когда нас зовут всегда отзываемся. (Это опять шутка, кстати не моя.) Общий привет всем нашим! А не нашим гневное осуждение всех действий!!! |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Marietto @ Mar 22 2005, 05:46 PM) глеб костенко Я всегда поражаюсь тому, насколько все-таки шар земной тесный ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, ты так написала, что я как-то был знаком с тобой, а если жена прочитает, а ведь она прочитает обязательно, я знаю! Что мы ей скажем! А я действительно с тобой знаком? Вы же уехали так давно, и черты Вашего лица стерлись из памяти моей. Пришлите фото для протокола! Буду жене показывать и говорить, что у меня есть свои люди везде! В Ташкент не собираетесь? |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 22-January 05 Из: Лазурный берег Пользователь №: 1103 ![]() |
глеб костенко
Ой, столько воды утекло с тех пор. Мы с тобой на метро Чиланзар встретились и поехали в сторону центра, посидели возле театра Наови и уехали ![]() ![]() В Ташкент пока не собираемся: слишком много работы и учебы. Жене привет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1605 ![]() |
Цитата(Док @ Mar 17 2005, 01:42 PM) Тата: привет. Я знал Баху Дусматова, Лёню Крашенного (выпуск 1983), из девчонок Ларису Учитель, Понякшину Иру, Веденееву Ирку. Сам я учился в 50-й школе (нах-ся возле ОДО). Выпуск 1984. Привет, Лариса Учитель живёт в Дрездене (Германия) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чайку ? Группа: Пользователи Сообщений: 1055 Регистрация: 20-March 05 Из: мученный нарзаном и судьбой... Пользователь №: 1633 ![]() |
Dorogie moi !
Kto znaet Galinu Yur'evnu, zhivshuyu na C-4 v 9-etajke u skoly ? U nee eshe 2 syna bylo. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чайку ? Группа: Пользователи Сообщений: 1055 Регистрация: 20-March 05 Из: мученный нарзаном и судьбой... Пользователь №: 1633 ![]() |
Ona angliyskom repetitorstvom zanimalas'
|
|
|
|
Гость_Sergey iz Tashkenta_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто заканчивал 5 школу в 1991 году ?
Я учился в 5 школе с 1981 по 1991 год в Б классе. |
|
|
|
Гость_Madina Inoyatova_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем ! Меня зовут Мадина. Я закончила 5 школу в 1991 году, А класс.
С 1998 года живу в Кёльне, Германия. Буду рада всем кто откликнется. Дай только Б-г памяти всех вспомнить ! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Т А Т У С Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 4-August 04 Из: Израиль Пользователь №: 368 ![]() |
Цитата(глеб костенко @ Mar 22 2005, 04:08 PM) Кто это субьекты такие? Своих пацанов в обиду не дам! Сами чьих будете? Дык ясно чьих... ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 17-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1604 ![]() |
А кто-нибудь помнит Тамару Михайловну- директрису!
Еще та была... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Т А Т У С Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 4-August 04 Из: Израиль Пользователь №: 368 ![]() |
Да почему же была?Она и сейчас директрисса...А ты в каком году закончила школу?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 17-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1604 ![]() |
Цитата(status qwo @ Apr 3 2005, 07:59 PM) Да почему же была?Она и сейчас директрисса...А ты в каком году закончила школу? Я вообще закончила в 1998году, а уехала из Ташкента в 1997 году, у нас классная была "Степашка" она географию преподавала, А у Вас? Ну а по поводу Тамары, это я просто выразилась так, я имела ввиду мои годы обучения. А вообще я ее терпеть не могла, вечно ко мне придиралась попустякам, вечно я у нее была камнем предкновения! Б-рр! |
|
|
|
![]()
|
|
А у нас географию вела Ада Дмитриевна,она еще у моих родителей преподавала...Кто у вас был классным руководителем?
З.Ы.Я тоже уехал в 97-ом... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2018 - 12:17 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.