![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 51526 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
зачем иностранный тренер? я реально не могу этого понять Может быть потому, что все русские тренеры завязаны на определенные клубы (или на их хозяев). Чтобы друг друга не подозревать в том, что тренер сборной будет действовать в интересах одного клуба, единственный вариант для влиятельных людей договориться - взять человека со стороны, которому платят все вместе, но ни один по отдельности. так вот Бердыева и надо взять он вообще не местный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5429 Регистрация: 19-December 04 Из: Россия Пользователь №: 886 ![]() |
зачем иностранный тренер? я реально не могу этого понять Может быть потому, что все русские тренеры завязаны на определенные клубы (или на их хозяев). Чтобы друг друга не подозревать в том, что тренер сборной будет действовать в интересах одного клуба, единственный вариант для влиятельных людей договориться - взять человека со стороны, которому платят все вместе, но ни один по отдельности. Возможно, это одна из причин. С другой стороны, мне кажется, что за страну должны выступать ее граждане. В хоккее же находим для сборной своего тренера! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
зачем иностранный тренер? я реально не могу этого понять Может быть потому, что все русские тренеры завязаны на определенные клубы (или на их хозяев). Чтобы друг друга не подозревать в том, что тренер сборной будет действовать в интересах одного клуба, единственный вариант для влиятельных людей договориться - взять человека со стороны, которому платят все вместе, но ни один по отдельности. Возможно, это одна из причин. С другой стороны, мне кажется, что за страну должны выступать ее граждане. В хоккее же находим для сборной своего тренера! за страну должны выступать люди любящие эту страну, а не чипсы и доллары |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5429 Регистрация: 19-December 04 Из: Россия Пользователь №: 886 ![]() |
зачем иностранный тренер? я реально не могу этого понять Может быть потому, что все русские тренеры завязаны на определенные клубы (или на их хозяев). Чтобы друг друга не подозревать в том, что тренер сборной будет действовать в интересах одного клуба, единственный вариант для влиятельных людей договориться - взять человека со стороны, которому платят все вместе, но ни один по отдельности. Возможно, это одна из причин. С другой стороны, мне кажется, что за страну должны выступать ее граждане. В хоккее же находим для сборной своего тренера! за страну должны выступать люди любящие эту страну, а не чипсы и доллары Согласна. Надеюсь будущий тренер уберет из команды Аршавина и Погребняка. Мне кажется, выпусти меня на поле, от меня было бы больше пользы, чем от них ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
зачем иностранный тренер? я реально не могу этого понять Может быть потому, что все русские тренеры завязаны на определенные клубы (или на их хозяев). Чтобы друг друга не подозревать в том, что тренер сборной будет действовать в интересах одного клуба, единственный вариант для влиятельных людей договориться - взять человека со стороны, которому платят все вместе, но ни один по отдельности. Возможно, это одна из причин. С другой стороны, мне кажется, что за страну должны выступать ее граждане. В хоккее же находим для сборной своего тренера! за страну должны выступать люди любящие эту страну, а не чипсы и доллары Согласна. Надеюсь будущий тренер уберет из команды Аршавина и Погребняка. Мне кажется, выпусти меня на поле, от меня было бы больше пользы, чем от них ![]() никого он не уберет, так как сам будет всё делать за доллары (евро) |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2487 Регистрация: 11-January 05 Пользователь №: 1020 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2487 Регистрация: 11-January 05 Пользователь №: 1020 ![]() |
Смена поколений в росийской сборной так и так назрела. Было бы лучше уже сейчас искать тренера с перспективой на 2018 год.
Опыт Германии: В 2000 году немцы капитально провалили ЧЕ. В своей группе они взяли одно очко и забили всего один гол. Дела обстояли так плохо, что тогда натурализовали бразильца Ринка, который звезд с неба, прямо скажем, на хватал. После того провала боссы проф. лиги и футбольного союза (аналог российской федерации) сели и стали думать думу. Ключевыми направлениями выбрали селекцию, координацию действий сборных всех уровней и подготовку тренеров. Клубы и федерация создали специальную группу, которая координировала реформы, прежде всего на уровне юношеских и молодежных команд. Важную роль сыграл Матиас Заммер, которого на днях Бавария выкупила у федерации и наняла менеджером, чтобы он соли под хвост Роббену и Со насыпал. На этом пути была заминка: в 2002 национальная команда выступила на ЧМ неожиданно хорошо, и некоторые решили, что особо напрягаться (а главное - вкладывать деньги и согласовывать стратегию и тактику) не надо. Здесь надо учитывать, что Бавария, Дортмунд, Шальке и Леверкузен постоянно бучкаются, Бавария - чтобы объяснить, кто в доме хозяин, остальные - что с "нами надо считаться". Однако в 2004 на ЧЕ германия снова лажанулась, и реформы продолжили, тепреь уже с тевтонским упрямством. Плоды тех решений пожинаются сейчас: производство крепких игроков европейского класса поставлено на поток, а гениальных ищут с восьми лет. До 2018 года у России есть время. Только начать надо сейчас. Сообщение отредактировал igel - Jul 17 2012, 01:07 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 51526 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не злите меня Группа: Существует в реале Сообщений: 1190 Регистрация: 11-August 05 Из: дома Пользователь №: 4563 ![]() |
Смена поколений в росийской сборной так и так назрела. Было бы лучше уже сейчас искать тренера с перспективой на 2018 год. На этом пути была заминка: в 2002 национальная команда выступила на ЧМ неожиданно хорошо... Вспоминается анекдот, как Олег Романцев перед ЧМ-2002 золотую рыбку поймал ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9588 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 25839 ![]() |
зачем иностранный тренер? я реально не могу этого понять Может быть потому, что все русские тренеры завязаны на определенные клубы (или на их хозяев). Чтобы друг друга не подозревать в том, что тренер сборной будет действовать в интересах одного клуба, единственный вариант для влиятельных людей договориться - взять человека со стороны, которому платят все вместе, но ни один по отдельности. Возможно, это одна из причин. С другой стороны, мне кажется, что за страну должны выступать ее граждане. В хоккее же находим для сборной своего тренера! за страну должны выступать люди любящие эту страну, а не чипсы и доллары Согласна. Надеюсь будущий тренер уберет из команды Аршавина и Погребняка. Мне кажется, выпусти меня на поле, от меня было бы больше пользы, чем от них ![]() Вчера во сне тренировался со сборной и сыграл товарищеский матч. Забил один гол. Выиграли 9-0. У каких-то ирлано-фино-норвежцев. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5787 Регистрация: 14-January 06 Из: г.Тольятти Пользователь №: 11356 ![]() |
![]() Смотрите футбол...и радуйтесь за хоккей... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я так и знал что никакого внятного объяснения нет ни у кого
потому что и быть не может ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОИ Группа: Существует в реале Сообщений: 5536 Регистрация: 9-January 06 Из: страны пингвинов Пользователь №: 10962 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 12:01 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.