![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7-June 12 Пользователь №: 108678 ![]() |
Ребята, не могу ответить (или создать новое) личное сообщение.
выдается ошибка Fatal error: Call to undefined method skin_msg_20::antispam_protection() in /home/fromuz/public_html/forum/sources/lib/func_msg.php on line 489 С чем это связано? видать такое тока у меня, раз мне пришло сообщение. Браузер = Firefox 13.0 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чем больше узнаю людей,тем больше нравяться собаки... Группа: Существует в реале Сообщений: 28301 Регистрация: 10-February 06 Из: Москва Пользователь №: 13384 ![]() |
Ребята, не могу ответить (или создать новое) личное сообщение. выдается ошибка Fatal error: Call to undefined method skin_msg_20::antispam_protection() in /home/fromuz/public_html/forum/sources/lib/func_msg.php on line 489 С чем это связано? видать такое тока у меня, раз мне пришло сообщение. Браузер = Firefox 13.0 У Вас мало сообщений,новичёк,надо набрать определённое их количество.... |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7-June 12 Пользователь №: 108678 ![]() |
круто!
ну и сколько? сразу низя написать, вопрос же вытекает из вашего ответа добавлено: 12-ти сообщений хватило кстати, если при ответе в темах форума форма антиспам присутствует (капча), значит отправлять ЛС пока низя Сообщение отредактировал foruser - Jul 2 2012, 10:22 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() И только небо тебя поманит синим взмахом её крыла... Группа: Существует в реале Сообщений: 12139 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 29638 ![]() |
Не нашла подходящей темы, новую открывать не стала - ради одного вопроса. А вопрос - вот он: Уважаемая администрация. Возможно ли восстановить на форуме виртуальную корректорскую правку?
Достаточно много времени занимает перечитывание собственного сообщения с целью вычитки и правки. В любом форуме Интернета, и в любом сообществе, существует такая услуга. Можно ли и на нашем Форуме ввести её? Сообщение отредактировал Сэша - Jun 15 2013, 03:33 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() переселенец из Узбекистана Группа: Существует в реале Сообщений: 8550 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() akura Группа: Существует в реале Сообщений: 12323 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 49344 ![]() |
Код datetime GetTomorowDate(void) { sleep(86400); return GetCurrentDate(); } ;-) |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-September 13 Пользователь №: 112613 ![]() |
Здравствуйте !
При попытке отправке личного сообщения форумчанам я получаю ошибку HTTP 500 . Пожалуйста исправьте проблему С Уважением Александр. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный тролль ФромУза Группа: Пользователи Сообщений: 1946 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 62852 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 15134 Регистрация: 27-April 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 37562 ![]() |
Вопрос убираю : мне уже подсказали
Сообщение отредактировал geolog18 - Jun 24 2019, 10:10 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 6-April 15 Из: рождённый в СССР Пользователь №: 116835 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 15134 Регистрация: 27-April 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 37562 ![]() |
Вопрос : у меня личная почта почти полностью заполнена, как удалить ненужные сообщения ??? Что-то я рылась - не нашла такой функции. в левом углу есть ,,очистка папок,, - жмём на неё и выбираем что удалять.. так там целая папка и удалится. А мне надо было отдельные письма удалить, но не все Подсказали : в правом нижнем углу есть эта функция. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 08:24 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.