![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
сионист Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 1-December 04 Из: israel Пользователь №: 786 ![]() |
est kto iz 5 shkoli
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Т А Т У С Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 4-August 04 Из: Израиль Пользователь №: 368 ![]() |
А как же...встречаются тут и такие субъекты...хоть и являются большой редкостью...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сионист Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 1-December 04 Из: israel Пользователь №: 786 ![]() |
Цитата(status qwo @ Jan 2 2005, 02:07 AM) А как же...встречаются тут и такие субъекты...хоть и являются большой редкостью... ![]() ti kogda zakanchival? kakoi klass? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Т А Т У С Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 4-August 04 Из: Израиль Пользователь №: 368 ![]() |
Я 93-го года выпуска...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 27-August 04 Пользователь №: 415 ![]() |
Приветик Стас!!! Ко мне приехала подруга с Германии, говорит знает тебя
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ну...как зовут и откуда знает?
Кстати,мы так нигде и не увидили впечатления от поездки в Ташкент... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 27-August 04 Пользователь №: 415 ![]() |
Лена, Света и Аброр
![]() А о Ташкенте впечатления самые лучшие, давно я так не отдыхала. Так не хотелось ехать обратно :'( |
|
|
|
![]()
|
|
Да ты что!Вот это сюрприз...Аброр мой лучший ташкентский друг...А что Лена в Москве?Тащи её на форум...
|
|
|
|
![]()
|
|
А Лена моя лучшая подруга. Да сейчас она в Москве, у меня живет, приехала на две недели.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Progressor Группа: Пользователи Сообщений: 3878 Регистрация: 23-October 04 Из: Польша-Москва Пользователь №: 582 ![]() |
В 95м вашу школу закончил очень хороший Человек (учился со мной на одном факультете), которого звать Герц Никлай. К сожалению, у меня связь с ним сейчас потеряна, и мне говорили, что он сейчас в Москве...
Может, кто знает его? |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Malinka @ Jan 18 2005, 04:15 PM) А Лена моя лучшая подруга. Да сейчас она в Москве, у меня живет, приехала на две недели. А откуда ты её знаешь?Мы раньше все были в одной кампании,но про тебя я от неё не слышал.Кстати,у неё есть ася? |
|
|
|
![]()
|
|
Написала тебе ЛС, а то что то мы не по теме, вдруг забанят
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Malinka @ Jan 18 2005, 06:58 PM) Написала тебе ЛС, а то что то мы не по теме, вдруг забанят ![]() Да у кого же рука поднимется на такое святотатство? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Emperor @ Jan 18 2005, 05:16 PM) В 95м вашу школу закончил очень хороший Человек (учился со мной на одном факультете), которого звать Герц Никлай. К сожалению, у меня связь с ним сейчас потеряна, и мне говорили, что он сейчас в Москве... Может, кто знает его? gerca ia znau.pravda gde on seichas ne imeu ponutiy.esli ti znal gerca to doljen znat billa? |
|
|
|
Гость_Milanchik_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Я училась в школе номер 5, но скорее все кто учился там до 1990 года знает моего папу, ЯкСаныча (Сандлер Яков), меня зовут Милана, в 1986 году я пошла в первый класс (в пятой школе...)
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 12:24 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.