![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2-August 05 Из: Moscow Пользователь №: 4288 ![]() |
Привет Всем!!!
Кто когда был в пионерских лагерях? Я сам с 1984 аж по 2001 каждый год ездил в один и тот же лагерь "Ручеек" Кто там был пишите ![]() Сообщение отредактировал Hasko - Sep 21 2005, 03:35 PM
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 23-June 05 Из: г.Тверь Пользователь №: 3394 ![]() |
Приветик,вот я все детство тоже по лагерям,по зонам мотаюсь...И на Чарваке была.Как поняла,ручеек там на водохранилище находится??? а я была в 1994 в Ёш куче, а 93-98 в Маяке,это в Су-коке,рядом с чаткальским заповедником,наш лагерь там один стоит.А когда была совсем маленькая, то была в Горном и Бахте.
вот,пиши. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2-August 05 Из: Moscow Пользователь №: 4288 ![]() |
Цитата(uz-kiz @ Sep 21 2005, 06:03 PM) Приветик,вот я все детство тоже по лагерям,по зонам мотаюсь...И на Чарваке была.Как поняла,ручеек там на водохранилище находится??? а я была в 1994 в Ёш куче, а 93-98 в Маяке,это в Су-коке,рядом с чаткальским заповедником,наш лагерь там один стоит.А когда была совсем маленькая, то была в Горном и Бахте. вот,пиши. ![]() Не совсем Чарвак конечно, норядом находится, в хумсане. Я в маяке тоже был но проездом, когда курултай начальников лагерей был ![]() Хорошо отдохнули. Вот классное время было, так хочется опять надеть галтук и по горам помататься ![]() а на фотке чаткал не так далеко от Маяка
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 13-April 05 Из: Dallas, TX Пользователь №: 2068 ![]() |
я тоже, практически каждыи leto проводила в пионерскom lagere...В конце 80х, была в лагере имени Гагарина...честно говоря, не самые приятные воспоминания остались...Потом отдыхала в Лагере "1ое мая", ето на чарваке, рядом с бричмулои....Потом была в "Шарк Юлдузи", ето где-то в Чимгане...говорили, что самыи высокогорныи лагерь в узбекистане....А в середине 90-х несколько раз, по 2 смены отдыхала в "Радуге"
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yulyasha @ Sep 21 2005, 08:40 PM) я тоже, практически каждыи leto проводила в пионерскom lagere...В конце 80х, была в лагере имени Гагарина...честно говоря, не самые приятные воспоминания остались...Потом отдыхала в Лагере "1ое мая", ето на чарваке, рядом с бричмулои....Потом была в "Шарк Юлдузи", ето где-то в Чимгане...говорили, что самыи высокогорныи лагерь в узбекистане....А в середине 90-х несколько раз, по 2 смены отдыхала в "Радуге" Я в Радуге был только зимой, мы туда дикарем ездили, договаривались со сторожем и гульванили там неделю, самое главное там было отопление и в котеджах было тепло. Мне тоже очень понравился этот лагерь по расположению, но к сожалению там было много местных, так сказать залетных.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Гость_Serjik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да Здравствует СЕМУРГ- лучший лагерь в мире
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21-September 05 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5947 ![]() |
Привет всем!
А я вот с 1989 по 1997 год ездила в лагерь "Нефтянник", который находится на Ташморе. Кто там был пишите, с радостью отвечу всем! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 28-June 05 Из: Toronto, Canada Пользователь №: 3543 ![]() |
Цитата(Olga Surkova @ Sep 23 2005, 08:58 AM) Привет всем! А я вот с 1989 по 1997 год ездила в лагерь "Нефтянник", который находится на Ташморе. Кто там был пишите, с радостью отвечу всем! :иловефромуз: Оля, я тоже отдыхала в "Нефтянике" с 1988 по 1990 год , а потом там работала воспитателем в первом отряде. Ты помнишь наверное. Меня Полина зовут, мы там с дочкой Елены Александровны - Катей, вместе работали. Помнишь мы всё время на закрытии смены трёх мушкетёров ставили? Ты в каком отряде была в 1989 году? Наверное в 3 или 4? У вас кажется Оля - дочка начальника лагеря - была вожатой? Пиши, я буду очень рада. "Нефтяник" был лучшим временем моей жизни в Ташкенте. До сих пор душа ноет. Сообщение отредактировал polinka27 - Sep 23 2005, 07:12 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(polinka27 @ Sep 23 2005, 09:10 AM) Оля, я тоже отдыхала в "Нефтянике" с 1988 по 1990 год , а потом там работала воспитателем в первом отряде. Ты помнишь наверное. Меня Полина зовут, мы там с дочкой Елены Александровны - Катей, вместе работали. Помнишь мы всё время на закрытии смены трёх мушкетёров ставили? Ты в каком отряде была в 1989 году? Наверное в 3 или 4? У вас кажется Оля - дочка начальника лагеря - была вожатой? Пиши, я буду очень рада. "Нефтяник" был лучшим временем моей жизни в Ташкенте. До сих пор душа ноет. Каюсь не знаю такой лагерь, но уверен там было отлично. А у вас есть фотки из лагеря, присылайте!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Гость_Serjik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1323 Регистрация: 25-June 05 Пользователь №: 3447 ![]() |
Хорошая тема! Даже сама подумывала об открытии такой, да вот опередили! Несколько лет подряд проводила каникулы в п/л "Лесная сказка", может кто слышал о таком или был там? Он находился недалеко от поселка Сиджак. Хороший был лагерь, много приятних воспоминаний! А еще хотелось бы узнать, может кто-нибудь есть или будет здесь из тех, кто в 1983 году ездил от Управления Железных дорог отдыхать в п/л "Приокские зори" в Подмосковье? Классная была поездка!
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 5742 ![]() |
Цитата(uz-kiz @ Sep 21 2005, 08:03 AM) Приветик,вот я все детство тоже по лагерям,по зонам мотаюсь...И на Чарваке была.Как поняла,ручеек там на водохранилище находится??? а я была в 1994 в Ёш куче, а 93-98 в Маяке,это в Су-коке,рядом с чаткальским заповедником,наш лагерь там один стоит.А когда была совсем маленькая, то была в Горном и Бахте. вот,пиши. ![]() Baht moi rodnoi lager', otdihala tam kazhdoe leto gde-to s 1979 po 1983. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 13-September 05 Из: столицы мира Пользователь №: 5639 ![]() |
Slushaite, a kto-nibud' otdihal v lagere imeni "Strel'tsova"??? Velikolepniy lager' bil, ogromniy takoi - 24 otryada. Nahodilsya nedaleko ot Angrena... Pishite...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 02:34 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.