![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 16345 Регистрация: -- Из: Москва, Россия Пользователь №: 54 ![]() |
Всем привет!
Практически осталось чуть больше 2-х недель до наступления Нового 2013 года. Расскажите где как и с кем вы будете отмечать праздник. Кто-то помимо Нового года отмечает и другие праздники. Об этом тоже интересно будет почитать. Я буду отмечать с женой и сыном, дома. А на Рождество поедем в Киев. Просто с шенгеном заморачиваться не захотели и в Киеве жена не была еще. Для меня ожидание праздника и подготовка к нему, интереснее чем сам праздник, который промелькнёт за одно мгновение... Сообщение отредактировал Urus - Dec 17 2012, 09:44 AM |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
с женой дома встретим, а потом пойдем на площадь Ленина или на 50 лет Октября, там у нас елки стоят и будем с друзьями и знакомыми бегать в хороводе и пить шампанское и водку
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 16345 Регистрация: -- Из: Москва, Россия Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th January 2021 - 01:09 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.