![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-June 15 Пользователь №: 117419 ![]() |
Всем доброго дня! Меня зовут Анастасия, я работаю в компании pravda production и я ищу для фотосьемки людей из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстна. Это проект для сотового оператора Beeline. Сьемка 23 июня. На несколько часов. Обязательно предусмотренно вознаграждение для участников: 25-30 тысяч рублей. Мы ищем молодых мамочек с детьми и взрослых мужчин и женщин на роль "родителей". Актерские и Модельные навыки нам не обязательны, в сьемке может поучаствовать любой претендент, который пройдет отбор! Если кто заинтересовался пожалуйста присылайте свои фото и контакты на почту c.casting@yandex.ru. Если вас выберет клиент, мы свяжемся с вами через пару дней. О нашей компании можно посмотреть вот здесь: https://www.propravda.ru
Зарание спасибо всем кто откликнется. Сообщение отредактировал PravdaAnastasiya - Jun 17 2015, 12:51 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 61061 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
Всем доброго дня! Меня зовут Анастасия, я работаю в компании pravda production и я ищу для фотосьемки людей из Таджикистана. Это проект для сотового оператора Beeline. Сьемка 23 июня. На несколько часов. Обязательно предусмотренно вознаграждение для участников: 25-30 тысяч рублей. Мы ищем молодых мамочек с детьми и взрослых мужчин и женщин на роль "родителей". Актерские и Модельные навыки нам не обязательны, в сьемке может поучаствовать любой претендент, который пройдет отбор! Если кто заинтересовался пожалуйста присылайте свои фото и контакты на почту c.casting@yandex.ru. Если вас выберет клиент, мы свяжемся с вами через пару дней. О нашей компании можно посмотреть вот здесь: https://www.propravda.ru Зарание спасибо всем кто откликнется. деточка люди из Таджикистана что будут делать на узбекском форуме? или вы на учили географию? Таджикистан это страна Узбекистан тоже страна ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1287 Регистрация: 8-April 08 Из: Россия - ТТЗ Пользователь №: 56807 ![]() |
Всем доброго дня! Меня зовут Анастасия, я работаю в компании pravda production и я ищу для фотосьемки людей из Таджикистана. Это проект для сотового оператора Beeline. Сьемка 23 июня. На несколько часов. Обязательно предусмотренно вознаграждение для участников: 25-30 тысяч рублей. Мы ищем молодых мамочек с детьми и взрослых мужчин и женщин на роль "родителей". Актерские и Модельные навыки нам не обязательны, в сьемке может поучаствовать любой претендент, который пройдет отбор! Если кто заинтересовался пожалуйста присылайте свои фото и контакты на почту c.casting@yandex.ru. Если вас выберет клиент, мы свяжемся с вами через пару дней. О нашей компании можно посмотреть вот здесь: https://www.propravda.ru Зарание спасибо всем кто откликнется. деточка люди из Таджикистана что будут делать на узбекском форуме? или вы на учили географию? Таджикистан это страна Узбекистан тоже страна ![]() Не придирайтесь к ребенку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-June 15 Пользователь №: 117419 ![]() |
Всем доброго дня! Меня зовут Анастасия, я работаю в компании pravda production и я ищу для фотосьемки людей из Таджикистана. Это проект для сотового оператора Beeline. Сьемка 23 июня. На несколько часов. Обязательно предусмотренно вознаграждение для участников: 25-30 тысяч рублей. Мы ищем молодых мамочек с детьми и взрослых мужчин и женщин на роль "родителей". Актерские и Модельные навыки нам не обязательны, в сьемке может поучаствовать любой претендент, который пройдет отбор! Если кто заинтересовался пожалуйста присылайте свои фото и контакты на почту c.casting@yandex.ru. Если вас выберет клиент, мы свяжемся с вами через пару дней. О нашей компании можно посмотреть вот здесь: https://www.propravda.ru Зарание спасибо всем кто откликнется. деточка люди из Таджикистана что будут делать на узбекском форуме? или вы на учили географию? Таджикистан это страна Узбекистан тоже страна ![]() Спасибо вам большое, не заметила что забыла дописать все национальности)) Просто изначально отправляла это сообщение на форум Мигрантов из Таджикистана)) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 61061 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
Какой обычный россиянин отличит таджика от узбека? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже не всякий узбектаджик отличит себя от подобного ![]() Не всякий белорус отличит украинца от русского, а казанца от уфимца ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 14440 Регистрация: -- Из: Москва, Россия Пользователь №: 54 ![]() |
Какой обычный россиянин отличит таджика от узбека? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже не всякий узбектаджик отличит себя от подобного ![]() Не всякий белорус отличит украинца от русского, а казанца от уфимца ![]() Коллега отдыхал в Турции недавно. Приехал и говорит: "Там "твоих" много - киргизов!". Я в ответ: "Мои", это - узбеки".... ![]() Рассказывает, оказывается турки чтоб сэкономить на зарплате наняли в отели - киргизов.. Киргизы говорят, что заработок там как в Москве у них получается, но в Турции - им привычнее, климат. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
Какой обычный россиянин отличит таджика от узбека? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже не всякий узбектаджик отличит себя от подобного ![]() Не всякий белорус отличит украинца от русского, а казанца от уфимца ![]() Коллега отдыхал в Турции недавно. Приехал и говорит: "Там "твоих" много - киргизов!". Я в ответ: "Мои", это - узбеки".... ![]() Рассказывает, оказывается турки чтоб сэкономить на зарплате наняли в отели - киргизов.. Киргизы говорят, что заработок там как в Москве у них получается, но в Турции - им привычнее, климат. ![]() у меня в Берлине было. В отеле. Спрашиваю девушку на ресепшн: - Вы из Киргизии? Она отвечает: - нет. Из Бурятии. ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 14440 Регистрация: -- Из: Москва, Россия Пользователь №: 54 ![]() |
Какой обычный россиянин отличит таджика от узбека? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже не всякий узбектаджик отличит себя от подобного ![]() Не всякий белорус отличит украинца от русского, а казанца от уфимца ![]() Коллега отдыхал в Турции недавно. Приехал и говорит: "Там "твоих" много - киргизов!". Я в ответ: "Мои", это - узбеки".... ![]() Рассказывает, оказывается турки чтоб сэкономить на зарплате наняли в отели - киргизов.. Киргизы говорят, что заработок там как в Москве у них получается, но в Турции - им привычнее, климат. ![]() у меня в Берлине было. В отеле. Спрашиваю девушку на ресепшн: - Вы из Киргизии? Она отвечает: - нет. Из Бурятии. ![]() Кстати путают часто. У жены на работе есть кафетерий на этаже там киргизки работают барменами и коллеги жены были уверены, что это - буряты... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какой обычный россиянин отличит таджика от узбека? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже не всякий узбектаджик отличит себя от подобного ![]() Не всякий белорус отличит украинца от русского, а казанца от уфимца ![]() Коллега отдыхал в Турции недавно. Приехал и говорит: "Там "твоих" много - киргизов!". Я в ответ: "Мои", это - узбеки".... ![]() Рассказывает, оказывается турки чтоб сэкономить на зарплате наняли в отели - киргизов.. Киргизы говорят, что заработок там как в Москве у них получается, но в Турции - им привычнее, климат. ![]() у меня в Берлине было. В отеле. Спрашиваю девушку на ресепшн: - Вы из Киргизии? Она отвечает: - нет. Из Бурятии. ![]() Кстати путают часто. У жены на работе есть кафетерий на этаже там киргизки работают барменами и коллеги жены были уверены, что это - буряты... ![]() лица похожие.. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAD BOY Группа: Пользователи Сообщений: 7483 Регистрация: 11-July 07 Из: Gringolandia Пользователь №: 41832 ![]() |
Всем доброго дня! Меня зовут Анастасия, я работаю в компании pravda production и я ищу для фотосьемки людей из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстна. Это проект для сотового оператора Beeline. Сьемка 23 июня. На несколько часов. Обязательно предусмотренно вознаграждение для участников: 25-30 тысяч рублей. Мы ищем молодых мамочек с детьми и взрослых мужчин и женщин на роль "родителей". Актерские и Модельные навыки нам не обязательны, в сьемке может поучаствовать любой претендент, который пройдет отбор! Если кто заинтересовался пожалуйста присылайте свои фото и контакты на почту c.casting@yandex.ru. Если вас выберет клиент, мы свяжемся с вами через пару дней. О нашей компании можно посмотреть вот здесь: https://www.propravda.ru Зарание спасибо всем кто откликнется. Дискриминацию развела лиц узбекской национальности ей подавай. А Татарстан подойдет? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11400 Регистрация: 20-July 10 Из: СССР Пользователь №: 72320 ![]() |
Всем доброго дня! Меня зовут Анастасия, я работаю в компании pravda production и я ищу для фотосьемки людей из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстна. Это проект для сотового оператора Beeline. Сьемка 23 июня. На несколько часов. Обязательно предусмотренно вознаграждение для участников: 25-30 тысяч рублей. Мы ищем молодых мамочек с детьми и взрослых мужчин и женщин на роль "родителей". Актерские и Модельные навыки нам не обязательны, в сьемке может поучаствовать любой претендент, который пройдет отбор! Если кто заинтересовался пожалуйста присылайте свои фото и контакты на почту c.casting@yandex.ru. Если вас выберет клиент, мы свяжемся с вами через пару дней. О нашей компании можно посмотреть вот здесь: https://www.propravda.ru Зарание спасибо всем кто откликнется. Дискриминацию развела лиц узбекской национальности ей подавай. А Татарстан подойдет? Ты себя предложи |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAD BOY Группа: Пользователи Сообщений: 7483 Регистрация: 11-July 07 Из: Gringolandia Пользователь №: 41832 ![]() |
Всем доброго дня! Меня зовут Анастасия, я работаю в компании pravda production и я ищу для фотосьемки людей из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстна. Это проект для сотового оператора Beeline. Сьемка 23 июня. На несколько часов. Обязательно предусмотренно вознаграждение для участников: 25-30 тысяч рублей. Мы ищем молодых мамочек с детьми и взрослых мужчин и женщин на роль "родителей". Актерские и Модельные навыки нам не обязательны, в сьемке может поучаствовать любой претендент, который пройдет отбор! Если кто заинтересовался пожалуйста присылайте свои фото и контакты на почту c.casting@yandex.ru. Если вас выберет клиент, мы свяжемся с вами через пару дней. О нашей компании можно посмотреть вот здесь: https://www.propravda.ru Зарание спасибо всем кто откликнется. Дискриминацию развела лиц узбекской национальности ей подавай. А Татарстан подойдет? Ты себя предложи Дык я ж на яки похож.А ты уже спрашивал? |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19-June 15 Пользователь №: 117446 ![]() |
я подойду, я тоже с Узбекистана
![]() могу и паспорт показать ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 02:32 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.