![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да ну ? Группа: Пользователи Сообщений: 26782 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
вместо кинотеатра давно уже базарчик, лет более 10-ти перед Светланой гозон с травой и елками (тут на других ветках фотки есть) какими походами сейчас дети увлекаются мне не известно Ташкент весь преобразился, много новых домов, дорог... 13-й трамвай исчез совсем, по этому маршруту ходит автобус №14 по городу много кафе с пирожными и кофием. Мороженное в стакнчиках есть во всех магазинах, по вкусу самое лучшее и самое дешевое много разнообразного фруктового мороженного. А Гриню Субботу и Басмача с Чунчей знаешь? Дружбинские пацаны. Неа...наверное годы не совпадают... С 1975- го я убыл в другой район...они какого года ? Серега, не может быть чтобы ты этих чуваков не знал. Они постоянно возле школы ошивались - по доллару на портвешок сшибали. А ты кто ? Если есть че нибудь, то ты сразу скажи...Если нет, то я пойму. не узнаю Вас в гриме © |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26-October 17 Пользователь №: 121875 ![]() |
вместо кинотеатра давно уже базарчик, лет более 10-ти перед Светланой гозон с травой и елками (тут на других ветках фотки есть) какими походами сейчас дети увлекаются мне не известно Ташкент весь преобразился, много новых домов, дорог... 13-й трамвай исчез совсем, по этому маршруту ходит автобус №14 по городу много кафе с пирожными и кофием. Мороженное в стакнчиках есть во всех магазинах, по вкусу самое лучшее и самое дешевое много разнообразного фруктового мороженного. А Гриню Субботу и Басмача с Чунчей знаешь? Дружбинские пацаны. Неа...наверное годы не совпадают... С 1975- го я убыл в другой район...они какого года ? Серега, не может быть чтобы ты этих чуваков не знал. Они постоянно возле школы ошивались - по доллару на портвешок сшибали. А ты кто ? Если есть че нибудь, то ты сразу скажи...Если нет, то я пойму. не узнаю Вас в гриме © Вельми понеже © |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26-October 17 Пользователь №: 121875 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() да ну ? Группа: Пользователи Сообщений: 26782 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
ну вот веселее стало....а то все по заграницам...
господа все в Париже © |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 12-October 15 Пользователь №: 118246 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
клуб знатоков
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25-January 18 Из: Наша Пользователь №: 122182 ![]() |
ну никак не пойму почему же у этой школы не хорошая репупация. когда переехали я так была рада, что рядом с домом школа, а стала узнавать... . умственные и моральные показатели... min.
|
|
|
|
![]()
|
|
Жара...каникулы...
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
С наступающим Новым Учебным годом !!!
Ураааа!!!! |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
С НАСТУПАЮЩИМ 2019 годом!!!!
УРААА!!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1290 Регистрация: 25-January 06 Пользователь №: 12160 ![]() |
Перед входом Школы 225 стоит бюст
Нечипуренко 1963-1999 (в военной форме, с двумя орденами) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th December 2019 - 02:23 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.