![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 987 Регистрация: 30-November 06 Пользователь №: 28077 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 18707 Регистрация: 23-December 06 Из: Израиль. Бат-ям Пользователь №: 29608 ![]() |
Мой босс недавно летал отдохнуть к себе на Родину-в Самарканд. То,что он рассказал абсолютно не соответствует написанному в этой статье. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 16878 Регистрация: 27-November 04 Пользователь №: 762 ![]() |
уфф еле прочел))
интересно,скока в мире психушек с доступом в сеть? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 18627 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
уфф еле прочел)) интересно,скока в мире психушек с доступом в сеть? Ксант! Ну меня, к примеру, не редко спрашивают при новом знакомстве, что ж ты ломанулся из рая? ![]() ![]() Будет еще больше не понятно для спрашивающего. ![]() ![]() Так и говорю, чтобы было понятно для спрашивающего, хреново в раю, и президента не люблю, и он меня ненавидит ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слушай, я сейчас там так хохотался. Группа: Пользователи Сообщений: 11409 Регистрация: 5-December 08 Из: зала сюда Пользователь №: 61253 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 16878 Регистрация: 27-November 04 Пользователь №: 762 ![]() |
Ксант! Ну меня, к примеру, не редко спрашивают при новом знакомстве, что ж ты ломанулся из рая? ![]() ![]() Будет еще больше не понятно для спрашивающего. ![]() ![]() Так и говорю, чтобы было понятно для спрашивающего, хреново в раю, и президента не люблю, и он меня ненавидит ![]() за длинным рублем ты поехал)) или по зову предков во все остальное я не верю)) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fade To Black Группа: Заслуженный участник Сообщений: 26141 Регистрация: 1-December 04 Из: Бинкет Пользователь №: 787 ![]() |
Мой босс недавно летал отдохнуть к себе на Родину-в Самарканд. То,что он рассказал абсолютно не соответствует написанному в этой статье. все зависит от того, какими глазами на все смотреть. Вот на днях в теме "Великобритания" некая Алька написала свои впечатления от трехнедельной поездки в Ташкент. Я сперва решил что издевается. Особенно в части "на улице масса дорогих иномарок" ![]() Я представляю что я бы написал, если бы меня не было тут лет 15-20 . . У меня две "мини-родины" - двор между 5 и 6 домами на Ц-1 и ул. Устабаева в Центре Луначарского. Нет ни бассейна "лягушатника", в котором мы плескались летом и играли в хоккей зимой на утоптанном снегу, нет той зелени, нет "Тридцатки" . . Мало того, самого понятия "Тридцатка" не существует. Теперь это место называется "Бибигон". По имени кафешки. На Устабаева нет того дома, где жила моя бабушка, где я проводил все лето, нет пионерлагеря "25 лет Узбекистана" через дорогу, он застроен особняками, нет лесопилки, теперь там проходит трасса. . . все проходит, все меняется. И все изменения , даже если они положительные, воспринимаются непросто . У меня, к примеру, нынешнее состояние этих самых родных мне мест не вызывает абсолютно никаких эмоций. Это не мое. Это-чужое. Сообщение отредактировал sahik - Jun 2 2009, 08:45 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 18707 Регистрация: 23-December 06 Из: Израиль. Бат-ям Пользователь №: 29608 ![]() |
все зависит от того, какими глазами на все смотреть. Вот на днях в теме "Великобритания" некая Алька написала свои впечатления от трехнедельной поездки в Ташкент. Я сперва решил что издевается. Особенно в части "на улице масса дорогих иномарок" ![]() Я представляю что я бы написал, если бы меня не было тут лет 15-20 . . У меня две "мини-родины" - двор между 5 и 6 домами на Ц-1 и ул. Устабаева в Центре Луначарского. Нет ни бассейна "лягушатника", в котором мы плескались летом и играли в хоккей зимой на утоптанном снегу, нет той зелени, нет "Тридцатки" . . Мало того, самого понятия "Тридцатка" не существует. Теперь это место называется "Бибигон". По имени кафешки. На Устабаева нет того дома, где жила моя бабушка, где я проводил все лето, нет пионерлагеря "25 лет Узбекистана" через дорогу, он застроен особняками, нет лесопилки, теперь там проходит трасса. . . все проходит, все меняется. И все изменения , даже если они положительные, воспринимаются непросто . Сахик! Мой шеф на все смотрел трезвыми глазами.Он сказал примерно так. Народ живет нелегко,но живет. Ташкент-просто красавец.На машины он вряд-ли смотрел. Этот парень меняет свои раз в два года.Он просто навестил своих родственников и друзей,которых не видел с 1973 года. Мой брат живет на Чиланзаре. Тоже не миллионер,но и не голодает. Говорит просто-живем. И этим все сказано |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слушай, я сейчас там так хохотался. Группа: Пользователи Сообщений: 11409 Регистрация: 5-December 08 Из: зала сюда Пользователь №: 61253 ![]() |
когда я возвращаюсь, такое ощущение, что попал в чужое для меня место ,... это касается и страны, и города, и района, и улицы, где я вырос. И это при том, что в Узб бываю каждый год.
Видимо к хорошему быстро привыкаешь и понятие "просто живем" меняется до неузнаваемости. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 18627 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
за длинным рублем ты поехал)) или по зову предков во все остальное я не верю)) Ну не без этого ![]() ![]() Глух я к зову предков ![]() Остальное, в которое ты не веришь, - я чето пропустил? ![]() все проходит, все меняется. И все изменения , даже если они положительные, воспринимаются непросто . ЭЭЭ, Молядес, ака! Совершенно правильно! (помещаю изречение в аналы. Возраженийлар йукми?) По сути статьи- интерес она может вызвать у человека, только что освоившего тырнет.(с исключениями ![]() Очень трудно отделаться от мысли - образа, что щяс услышу протяжное - знакомое: "Заказ -статья! Иссык заказ-статья!!" |
|
|
|
![]()
|
|
когда я возвращаюсь, такое ощущение, что попал в чужое для меня место ,... это касается и страны, и города, и района, и улицы, где я вырос. И это при том, что в Узб бываю каждый год. Вот оно, - самое важное. Ты наделен ощущениями. И не просто рефлесами. Острее и глубже видишь мир вокруг себя. Вот, за что мы можем без оглядки любить ее, Землю узбекскую Недавно-ть с "краснодарским" товарищем поехали мы на встречу с моим земляком. Общались, как полагается арокствовали. И мой российский друг так искренне удивился теплоте нашей встречи, что решил попозже повстречаться со своими друзьями детства, юности и других преклонных моментов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо Деду за Победу!!!! Группа: Существует в реале Сообщений: 16089 Регистрация: 24-April 06 Из: Москва Пользователь №: 17470 ![]() |
Сахик! Мой шеф на все смотрел трезвыми глазами.Он сказал примерно так. Народ живет нелегко,но живет. Ташкент-просто красавец.На машины он вряд-ли смотрел. Этот парень меняет свои раз в два года.Он просто навестил своих родственников и друзей,которых не видел с 1973 года. Мой брат живет на Чиланзаре. Тоже не миллионер,но и не голодает. Говорит просто-живем. И этим все сказано А раньше Ташкент типа не красавец был чтоли?? ![]() ИМХО. Все метаморфозы ,произошедшие с моим городом , считаю вредными, бестолковыми и выражающими трусость с одной стороны, и отсутствие хоть какой нибудь архитектурной мысли с другой. |
|
|
|
![]()
|
|
А раньше Ташкент типа не красавец был чтоли?? ![]() ИМХО. Все метаморфозы ,произошедшие с моим городом , считаю вредными, бестолковыми и выражающими трусость с одной стороны, и отсутствие хоть какой нибудь архитектурной мысли с другой. Поздно, Юрец, "ташкентскую" пить. Раньше надо было проявлять акт.жизн. позицию. ![]() ![]() ![]() Вот к чему приводит предпочтение пассивной позиции |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ляляляляляляляля..... Группа: Существует в реале Сообщений: 16568 Регистрация: 23-August 07 Из: хлопка узбекской сборки Пользователь №: 44661 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fade To Black Группа: Заслуженный участник Сообщений: 26141 Регистрация: 1-December 04 Из: Бинкет Пользователь №: 787 ![]() |
А раньше Ташкент типа не красавец был чтоли?? ![]() ИМХО. Все метаморфозы ,произошедшие с моим городом , считаю вредными, бестолковыми и выражающими трусость с одной стороны, и отсутствие хоть какой нибудь архитектурной мысли с другой. Ну не знаю, не знаю . . Закрытие переушкинского моста - это идиотизм, как минимум, тут я согласен. Но остальное - тут я поспорю. Сколmrj времени ушло бы в советские времена , чтобы проехать с Юнусабада, 12 квартала, к примеру, на метро Хамза? А? Полчаса? Сорок минут? Сейчас - семь. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2019 - 07:23 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.