![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6-July 06 Из: Бельгия Пользователь №: 20986 ![]() |
Мы жили на 24 квар.С1991г.по 2000 в 8 доме.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23-September 05 Из: Denver Co. Пользователь №: 6048 ![]() |
А я там не жил. Но многих знаю.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 6-March 06 Из: Los Angeles Пользователь №: 14852 ![]() |
Я и моя семья жили на 24 кв. в 24 доме
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 28-April 06 Из: Glendale, Arizona Пользователь №: 17556 ![]() |
Жил во 2 доме.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 24186 ![]() |
а я йила на 21, 26, 20-Д и на 6 квартале. Чиланзар- дом родноы. училас в шоле #238 и #107. Кто нибуд оттуда?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 30-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1785 ![]() |
И я жила на 24 квартале с 1994 по 2003 гг. в доме 2 "Д", это такой длинный 9-ти этажный дом по ул. Подмосковная. Зовут меня Неля.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24-November 05 Из: Узбекистан-Бельгия-Canada Пользователь №: 8816 ![]() |
Понятно .что все мы жили на 24.
![]() ![]() Но почему никто не написал где он сейчас живет ?. Как зовут ? Все сидят на сайте школа 78. ![]() 24 кв.21д . 16кв 4 этаж первый подъезд. Жил там с 1971 по 1992 . Переодически появлялся там . ![]() И прожил там до 2000 года. ![]() Сейчас живу в Канаде -Монреаль ![]() Вот так надо писать. ![]() Угадайте как меня зовут? ![]() Бу-ра.... ![]() А то совсем скучно как то. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23-September 05 Из: Denver Co. Пользователь №: 6048 ![]() |
А какой номер дома, который стоял задней стороной к к/т "Ватан" и торец к ул. Лутфи? Между ними сейчас кажется АТС построили.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10-November 05 Из: Москва Пользователь №: 8078 ![]() |
Всем привет!
Я жил в 25-м доме.Зовут меня Владимир.Сейчас обитаю в первопрестольной.Если кто помнит-у меня был единственный пёс на квартале,да и на всем Чиланзаре,породы долматинец. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 15-August 05 Из: Канада, Монреаль. Пользователь №: 4667 ![]() |
А какой номер дома, который стоял задней стороной к к/т "Ватан" и торец к ул. Лутфи? Между ними сейчас кажется АТС построили. 27 дом на против стамотологической полеклиники или женская консультация. 26 дом взади них сейчас АТС и Большая зубная клиника Всем привет! Я жил в 25-м доме.Зовут меня Владимир.Сейчас обитаю в первопрестольной.Если кто помнит-у меня был единственный пёс на квартале,да и на всем Чиланзаре,породы долматинец. в каком подъезде и на каком этаже? И почему я не видел тебя в разделе 78 школа |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10-November 05 Из: Москва Пользователь №: 8078 ![]() |
в каком подъезде и на каком этаже? И почему я не видел тебя в разделе 78 школа
[/quote] В 1-м,на втором этаже.За стенкой(во втором подъезде) жил Серёга(кореец),а надо мной Игорь Бусыгин.А школу я заканчивал 103-ю. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 15-August 05 Из: Канада, Монреаль. Пользователь №: 4667 ![]() |
в каком подъезде и на каком этаже? И почему я не видел тебя в разделе 78 школа В 1-м,на втором этаже.За стенкой(во втором подъезде) жил Серёга(кореец),а надо мной Игорь Бусыгин.А школу я заканчивал 103-ю. Тебя не помню .А всех остальных знаю . Но лицо твое мне знакомо . А ты какого года? |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
Гость_Mohirhon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 8576 Регистрация: 5-September 05 Из: Израиль Пользователь №: 5374 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 10:13 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.