![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 768 Регистрация: 11-April 05 Пользователь №: 2027 ![]() |
Паша, Паша, ещё Брусиловский!
![]() Так, к нам Тамонов добавился, и Боситка! Помните Босита, а, народ? ![]() Нам надо ещё обязательно найти Стасика Юденича, Марину Спектр, Сашку Левина!!! Кто ещё раньше восьмого класса ушел? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 449 Регистрация: 22-December 05 Из: Virginia, USA Пользователь №: 10127 ![]() |
Цитата(поляк @ Jan 26 2006, 06:57 PM) Паша, Паша, ещё Брусиловский! ![]() Так, к нам Тамонов добавился, и Боситка! Помните Босита, а, народ? ![]() Нам надо ещё обязательно найти Стасика Юденича, Марину Спектр, Сашку Левина!!! Кто ещё раньше восьмого класса ушел? Откуда такая исключительно потрясающая память? Завидую..... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 768 Регистрация: 11-April 05 Пользователь №: 2027 ![]() |
Гал, ведь память штука избирательная, а в данном случае и Боситка, и Стас были моими лучшими друзьями в начальных классах, а с Сашей Левиным мы вообще с одной группы детского сада.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 449 Регистрация: 22-December 05 Из: Virginia, USA Пользователь №: 10127 ![]() |
Цитата(поляк @ Jan 27 2006, 06:42 AM) Гал, ведь память штука избирательная, а в данном случае и Боситка, и Стас были моими лучшими друзьями в начальных классах, а с Сашей Левиным мы вообще с одной группы детского сада. ![]() ![]() Ны наконетз таки и на старyхy нашла прорyха. Лим и Спектр точно Марины, а вот Лян то это Наташа. Yра.... Я тоже что-то помню... |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(поляк @ Jan 27 2006, 06:42 AM) Гал, ведь память штука избирательная, а в данном случае и Боситка, и Стас были моими лучшими друзьями в начальных классах, а с Сашей Левиным мы вообще с одной группы детского сада. ![]() ![]() И если я не ошибаюсь (что очень впрочем возможно) Саша был ЛевиКом, а не Левиным. Левина была y нас Лена. Интересно где он сейчас? С ним тоже очень много связано воспоминании. Даже письма имеются в полном комплекте и в полнои сохранности. |
|
|
|
![]()
|
|
Слава богу, я объявлен смертным!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал поляк - Jan 27 2006, 08:29 PM |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнить бы всех, кто был до восьмого класса! Захарьеву забыл напрочь, спасибо, что вспомнила, улыбаюсь, чуть ли не смеюсь, очень смешная была девочка, по-моему с Леной Левиной дружила, за одной партой сидела...
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 20-June 05 Из: Canada Пользователь №: 3298 ![]() |
Цитата(поляк @ Jan 28 2006, 12:47 AM) Вспомнить бы всех, кто был до восьмого класса! Захарьеву забыл напрочь, спасибо, что вспомнила, улыбаюсь, чуть ли не смеюсь, очень смешная была девочка, по-моему с Леной Левиной дружила, за одной партой сидела... ![]() ![]() Sanya, Mirzoyants ne Erik , a Ervin, potom so mnoy v klasse uchilsya. Сообщение отредактировал Pingvin - Jan 27 2006, 11:12 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 17-January 06 Из: TIMUR SULTANOV from Moscow Пользователь №: 11543 ![]() |
А не помните такого Тимура Султанова?Я учился до 4 класса.Б класс.У нас Людмила Александровна была в начальных классах.Со мной в krfcct учились,всех перечислять не буду-Мельник Галина,Денис Суриков,Тогунов Дима,Сашка Бухвис,Света Симонова.Виньетка в Ташкенте,поэтому не могу вспомнить всех.Есть кто тутпомнит?
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот видишь, сглазила меня Галя Загребельная, совсем память отшибло!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 20-June 05 Из: Canada Пользователь №: 3298 ![]() |
Цитата(tksfm @ Jan 28 2006, 01:25 AM) А не помните такого Тимура Султанова?Я учился до 4 класса.Б класс.У нас Людмила Александровна была в начальных классах.Со мной в krfcct учились,всех перечислять не буду-Мельник Галина,Денис Суриков,Тогунов Дима,Сашка Бухвис,Света Симонова.Виньетка в Ташкенте,поэтому не могу вспомнить всех.Есть кто тутпомнит? Tima Sultanov, Konechno pomnim, ti kazhetsya s Mubarak sidel za odnoy partoy pryamo pered Lyudmiloy Aleksandrovnoy. Ya PAsha Ionin, ti gde seychas otkuda efirish? |
|
|
|
![]()
|
|
Откапал красную папочку "Наш выпуск", попробую фоточку прикрепить!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 17-January 06 Из: TIMUR SULTANOV from Moscow Пользователь №: 11543 ![]() |
Я в Москве.Живу и работаю тут.Вроде все нормально.Общаюсь со своими ребятками с Ташкента по аське.Иногда приезжаю туда.Раз в год как пить дать.А как ты?Прочитал что ты в Канаде?Как ты попал туда?
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2019 - 04:33 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.