![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 9-January 05 Из: Россия Пользователь №: 1004 ![]() |
Ребята отзавитесь!Очень хотелось поговорить с вами!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспроста » Жизнь » начинается на » Ж » … Группа: Существует в реале Сообщений: 3488 Регистрация: 5-February 05 Пользователь №: 1237 ![]() |
Цитата(Irsen @ Jan 10 2005, 02:09 AM) Ребята отзавитесь!Очень хотелось поговорить с вами! привет!я училась в 27! Закончила 10 кл в 1987.Пиши.! |
|
|
|
Гость_Irina2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет я закончила школу в 1988 году. Должно быть мы знаем друг друга...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспроста » Жизнь » начинается на » Ж » … Группа: Существует в реале Сообщений: 3488 Регистрация: 5-February 05 Пользователь №: 1237 ![]() |
Цитата(Irina2 @ Feb 16 2005, 02:26 PM) Привет я закончила школу в 1988 году. Должно быть мы знаем друг друга... Привет!Где ты живешь сейчас? Где жила раньше?Моя фамилия до замужества,Медведева.Пиши подробнее!Пока! |
|
|
|
Гость_Irina2_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет я припоминаю такую фамилию, кажетсия тебя зовут Оля ( если не ошибаюсь). Моя фамилия Кирбаба. Я живу все там же. Недавно ходила в школу за справкой. И вообще была сильно удивлена увидев сообщение. А ты где, Чем занимаешься?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 9-January 05 Из: Россия Пользователь №: 1004 ![]() |
Цитата(Irina2 @ Feb 17 2005, 02:08 PM) Привет я припоминаю такую фамилию, кажетсия тебя зовут Оля ( если не ошибаюсь). Моя фамилия Кирбаба. Я живу все там же. Недавно ходила в школу за справкой. И вообще была сильно удивлена увидев сообщение. А ты где, Чем занимаешься? Ирина я вас помню. Вы живете на Победе 49? Вы, наверное, знаете Боярчук Ольгу? Боярчук Лешу? А вы ровесница Оле или Леши? Как мама, все работает в госпитале? Моя бабуля все жизнь проработала в библиотеке Дома Культура, вы ее помните? Мы переехали в Россию, 2 часа от Москвы. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(aylend @ Feb 15 2005, 11:27 PM) привет!я училась в 27! Закончила 10 кл в 1987.Пиши.! А вы где в Ташкенте живете, жили? |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Irina2 @ Feb 17 2005, 02:08 PM) Привет я припоминаю такую фамилию, кажетсия тебя зовут Оля ( если не ошибаюсь). Моя фамилия Кирбаба. Я живу все там же. Недавно ходила в школу за справкой. И вообще была сильно удивлена увидев сообщение. А ты где, Чем занимаешься? привет, если не ошибаюсь ты училась в классе с Полинкой. Как вы там живете в Ташкенте? Может быть ты знаешь о ком-нибудь, хоть что-то из моего класса. Я не живу в Ташкенте уже с 2000 года, и любая информация была бы очень интересна. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(aylend @ Feb 17 2005, 11:52 PM) привет, если не ошибаюсь ты училась в классе с Полинкой. Как вы там живете в Ташкенте? Может быть ты знаешь о ком-нибудь, хоть что-то из моего класса. Я не живу в Ташкенте уже с 2000 года, и любая информация была бы очень интересна. фото моего мужа,приходиться отвечать под его ником! ![]() Сообщение отредактировал aylend - Feb 20 2005, 08:20 PM |
|
|
|
Гость_Монетка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Не помню в каком году мы выпускались но все мы 1979 - 80 года рождения. Всего было два выпуска, музыкальный класс и простой. Я с простого, Маша. Надеюсь меня кто-то помнит. Скоро приезжаю в Ташкент, очень хотелось бы встретить однокласников, или даже вечер сообразить.
Если кто-то что-то знает про моих однокласников, пожалуста напишите. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1934 ![]() |
Цитата(Irina2 @ Feb 17 2005, 02:08 PM) Привет я припоминаю такую фамилию, кажетсия тебя зовут Оля ( если не ошибаюсь). Моя фамилия Кирбаба. Я живу все там же. Недавно ходила в школу за справкой. И вообще была сильно удивлена увидев сообщение. А ты где, Чем занимаешься? Привет! У тебя есть сестра её зовут Гала?Если есть передай ей привет от Андрея Михеева.Это дядя моего мужа.Он скоро здесь зарегестрируется пусть она зайдёт,если может. |
|
|
|
Гость_Irsn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
жаль, что так мало с нашей школы... (((((
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Irsn @ Jun 21 2005, 04:53 PM) жаль, что так мало с нашей школы... ((((( А ты кто неизвестный, но обеспокоенный? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25-June 05 Пользователь №: 3460 ![]() |
Мало что то народу с 27 я смотрю
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4-July 05 Пользователь №: 3681 ![]() |
Я училась тут 93-94 гг.Со парой людей общаюсь по сегодняшний день.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 12:03 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.