![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 42628 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14563 Регистрация: 8-April 06 Пользователь №: 16624 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 42628 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14563 Регистрация: 8-April 06 Пользователь №: 16624 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1-February 18 Из: Королёв Пользователь №: 122207 ![]() |
Флуд это хорошо ![]() работу вот тебе нашли лички у тебя пока нет -надо сообщений 20 отправить лет то тебе скок? ![]() Пока не работу... Пока только вариант... Такс, надо и мне пофлудить... А капча тоже исчезнет после 20 сообщений? 34 Единственно не понятно как с узбекским паспортом официально устроить на работу? Это патент нужен,вроде как. Ну да. Патент у меня есть (я же об этом в первом сообщении написал) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1-February 18 Из: Королёв Пользователь №: 122207 ![]() |
для разнорабочего важно - руки из нужного места и не пьющий... Руки вроде на месте (всю жизнь проработал в тех.службе), но со стройкой не сталкивался ![]() Не пью, не курю... Многие (на стройке) за это меня считали "подставным" (типо он сидит с нами, видит как мы курим, как мы пьем в бригаде... Потом доложит)... в окрестностях работают разнорабочими разного возраста как в магазинах, так и в офисных, и на других объектах только вот как там с документами не знаю... т.к. в большинстве мест пишут только гр. РФ, как на самом деле не в курсе Если Вы реально из КОролёва, то наверное были в гипермаркете Глобус? И 100% Вы там видели работников... Я звонил (как и в 5-ку, Магнит, перекресток, авоська, атак), но берут только россиян... Как оказалось позже те "коренные россияне" в том же Глобусе - это сотрудники аутсорсной компании... и вот я обращался в 4 такие компании... в 3 компаниях мне сказали "без опыта не набираем пока" (хотя капец, какой нужен опыт чтобы снег чистить или мыть полы?), в одной мне сказали (как я писал выше) "Вы слишком русский. Не сможете работать"... |
|
|
|
![]()
|
|
все с ночевкой я тебя вычеркиваю ![]() а я был где-то откуда меня можно вычеркнуть?)))) огласите вес список, пожалуйста ![]() Такс, надо и мне пофлудить... А капча тоже исчезнет после 20 сообщений? после дюжины, пофлудить можно в разделе "Игровая"))) там за 5 минут можно, ответив в каждой теме Если Вы реально из КОролёва, то наверное были в гипермаркете Глобус? И 100% Вы там видели работников... Я звонил (как и в 5-ку, Магнит, перекресток, авоська, атак), но берут только россиян... Как оказалось позже те "коренные россияне" в том же Глобусе - это сотрудники аутсорсной компании... и вот я обращался в 4 такие компании... в 3 компаниях мне сказали "без опыта не набираем пока" (хотя капец, какой нужен опыт чтобы снег чистить или мыть полы?), в одной мне сказали (как я писал выше) "Вы слишком русский. Не сможете работать"... Реально из. По видео размещенном в инстаграм/вк, снимаете погоду из окна дома 2А по проспекту Королёва. А так конечно был во всём Вами перечисленном (про дикси забыли и ленту) и видел, вижу каждый день, кто там работает. Причем разнорабочим устроится местному с гр. РФ тоже не просто, якобы не берут, т.к. пьют)) только продавец-кассир местному доступен. В общем схема принятия на работу в сетевые магазины, явно у кого нет гр. РФ, мутная... там у одной сети, ни одно юр.лицо, проверить прозрачность, не просто. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
все вычеркнул ![]() впиши обратно ![]() анекдот вспомнился про вычеркивание: Звонок в дверь. На пороге - сосед с листом бумаги и ручкой. - В групповом сексе участвовать будешь? - А кто участвует? - Ты, я и твоя жена. - Вот еще! Конечно не буду! - Ну, тогда я тебя вычеркиваю... ничего личного, просто анекдот, без аналогий!!! ![]() P.S. а Вы сами в КОролеве в какой отрасли работаете? В компании интернет провайдер, не в том, что у Вас подключен ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 05:29 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.