![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-August 14 Пользователь №: 114916 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане!
Тоже попал в такую ситуацию. Мать выезжает на ПМЖ ко мне в Московскую область и конечно у нее нет даже РВП. Я же уже давно гражданин РФ. Так что 3-х тонный контейнер посылать не на кого. Если есть кто-то с видом на жительство не более 15 месяцев прошу откликнутся за вознаграждение. (Также могу забрать контейнер и с близлежащих областей к Московской области). Пишите в личные сообщения. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 29901 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане! Тоже попал в такую ситуацию. Мать выезжает на ПМЖ ко мне в Московскую область и конечно у нее нет даже РВП. Я же уже давно гражданин РФ. Так что 3-х тонный контейнер посылать не на кого. Если есть кто-то с видом на жительство не более 15 месяцев прошу откликнутся за вознаграждение. (Также могу забрать контейнер и с близлежащих областей к Московской области). Пишите в личные сообщения. ![]() Контейнер могут отправить на вас, в чем проблема? |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-August 14 Пользователь №: 114916 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане! Тоже попал в такую ситуацию. Мать выезжает на ПМЖ ко мне в Московскую область и конечно у нее нет даже РВП. Я же уже давно гражданин РФ. Так что 3-х тонный контейнер посылать не на кого. Если есть кто-то с видом на жительство не более 15 месяцев прошу откликнутся за вознаграждение. (Также могу забрать контейнер и с близлежащих областей к Московской области). Пишите в личные сообщения. ![]() Контейнер могут отправить на вас, в чем проблема? Новый таможенный кодекс разрешает получить беспошлинно только человеку у кого гражданство РФ (полученное по льготе) или ВНЖ не более 18 месяцев. В остальных случаях нужно платить 4 евро за килограмм. |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23-August 08 Пользователь №: 59243 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане! Тоже попал в такую ситуацию. Мать выезжает на ПМЖ ко мне в Московскую область и конечно у нее нет даже РВП. Я же уже давно гражданин РФ. Так что 3-х тонный контейнер посылать не на кого. Если есть кто-то с видом на жительство не более 15 месяцев прошу откликнутся за вознаграждение. (Также могу забрать контейнер и с близлежащих областей к Московской области). Пишите в личные сообщения. ![]() Контейнер могут отправить на вас, в чем проблема? Отправить могут, Вы правы. Но для его получения нужно будет заплатить всего то по 4 евро за килограмм, т.е. 3000 х 4 = 12000 евро. Проблем, в общем-то, нет. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-June 14 Пользователь №: 114544 ![]() |
Если Вы отправили контейнер и затем приезжаете в Россию, то при пересечении границы обязательно заполните таможенную декларацию в таможне, где укажите, что у вас есть еще контейнер, который вы отправили, как не сопровождаемый багаж. Форму таможенной декларации не помню. В Домодедово при прилете когда уже получили багаж, на таможенном контроле скажите, что Вам надо заполнить такую декларацию, и что У Вас еще есть контейнер. Они будут по Вашим отправительным документам на контейнер заполнять таможенные документы, где будет указано, что у Вас контейнер, что Вы прилетели таким то рейсом, номер контейнера, опись вещей из контейнера и т.д. И смотрите что бы они поставили таможенную печать на декларацию. Эту декларацию будут требовать уже при "растаможке" при получении контейнера. Если ее не будет, будут проблемы с получением контейнера.
Доброго времени суток, форумчане! Тоже попал в такую ситуацию. Мать выезжает на ПМЖ ко мне в Московскую область и конечно у нее нет даже РВП. Я же уже давно гражданин РФ. Так что 3-х тонный контейнер посылать не на кого. Если есть кто-то с видом на жительство не более 15 месяцев прошу откликнутся за вознаграждение. (Также могу забрать контейнер и с близлежащих областей к Московской области). Пишите в личные сообщения. ![]() Контейнер могут отправить на вас, в чем проблема? Отправить могут, Вы правы. Но для его получения нужно будет заплатить всего то по 4 евро за килограмм, т.е. 3000 х 4 = 12000 евро. Проблем, в общем-то, нет. Отправителем и получателем контейнера должен быть один и тот же человек. Иначе под льготу не попадете и потребуют по 4 евро за киллограмм. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-June 14 Пользователь №: 114544 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане! Тоже попал в такую ситуацию. Мать выезжает на ПМЖ ко мне в Московскую область и конечно у нее нет даже РВП. Я же уже давно гражданин РФ. Так что 3-х тонный контейнер посылать не на кого. Если есть кто-то с видом на жительство не более 15 месяцев прошу откликнутся за вознаграждение. (Также могу забрать контейнер и с близлежащих областей к Московской области). Пишите в личные сообщения. ![]() Контейнер так же может находиться на таможенном складе. И у Вас будет время для получения нужных документов. Узнайте в таможне по месту прибытия в Московской области сколько будет стоить хранение нерастаможенного контейнера. Сам контейнер будет идти где то 1,5 месяца. + Можно договориться с контейнерной службой в Ташкенте, что бы отправку Вашего контейнера попридержали и не сразу отправляли. Доброго времени суток, форумчане! Тоже попал в такую ситуацию. Мать выезжает на ПМЖ ко мне в Московскую область и конечно у нее нет даже РВП. Я же уже давно гражданин РФ. Так что 3-х тонный контейнер посылать не на кого. Если есть кто-то с видом на жительство не более 15 месяцев прошу откликнутся за вознаграждение. (Также могу забрать контейнер и с близлежащих областей к Московской области). Пишите в личные сообщения. ![]() Контейнер так же может находиться на таможенном складе. И у Вас будет время для получения нужных документов. Узнайте в таможне по месту прибытия в Московской области сколько будет стоить хранение нерастаможенного контейнера. Сам контейнер будет идти где то 1,5 месяца. + Можно договориться с контейнерной службой в Ташкенте, что бы отправку Вашего контейнера попридержали и не сразу отправляли. |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23-August 08 Пользователь №: 59243 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане! Тоже попал в такую ситуацию. Мать выезжает на ПМЖ ко мне в Московскую область и конечно у нее нет даже РВП. Я же уже давно гражданин РФ. Так что 3-х тонный контейнер посылать не на кого. Если есть кто-то с видом на жительство не более 15 месяцев прошу откликнутся за вознаграждение. (Также могу забрать контейнер и с близлежащих областей к Московской области). Пишите в личные сообщения. ![]() Контейнер так же может находиться на таможенном складе. И у Вас будет время для получения нужных документов. Узнайте в таможне по месту прибытия в Московской области сколько будет стоить хранение нерастаможенного контейнера. Сам контейнер будет идти где то 1,5 месяца. + Можно договориться с контейнерной службой в Ташкенте, что бы отправку Вашего контейнера попридержали и не сразу отправляли. Доброго времени суток, форумчане! Тоже попал в такую ситуацию. Мать выезжает на ПМЖ ко мне в Московскую область и конечно у нее нет даже РВП. Я же уже давно гражданин РФ. Так что 3-х тонный контейнер посылать не на кого. Если есть кто-то с видом на жительство не более 15 месяцев прошу откликнутся за вознаграждение. (Также могу забрать контейнер и с близлежащих областей к Московской области). Пишите в личные сообщения. ![]() Контейнер так же может находиться на таможенном складе. И у Вас будет время для получения нужных документов. Узнайте в таможне по месту прибытия в Московской области сколько будет стоить хранение нерастаможенного контейнера. Сам контейнер будет идти где то 1,5 месяца. + Можно договориться с контейнерной службой в Ташкенте, что бы отправку Вашего контейнера попридержали и не сразу отправляли. Отправлял контейнер из Ташкента в Москву в конце мая. Пришел через 2 недели. Плата за хранение - 100 руб./сут. Хранится может 2 месяца. Потом можно продлить еще на 2 месяца. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 5-November 04 Пользователь №: 650 ![]() |
Вообщем пришел наш контейнер довольно быстро недели две и тут всплыл вопрос что для его получения НА руках у вас должен быть вид на жительство иначе будите платить огромные деньги за растоможку это основной момент в контейнере . Пришлось ускоренно получать вид ,завязки остались если кому надо могу помочь , пишите в личку . С готовым видом на руках идете в таможню ставите на печати и на следующий день можно забирать контейнер . Кнтейнер наш пришел в целости и сохранности да вид самого контейнера староват но если все упаковано как надо то все будет нормально . Погрузка стоит 1200 р машину свою заказывайте там дорого . Вроде все если что пишите подскажу !
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13-August 09 Пользователь №: 68677 ![]() |
Добрый день! Подскажите, а то прочитал все темы про пересылку контейнера и Уза в Москву и остались ряд моментов которые никак не могу для себя прояснить.
![]() Мама имеет вид на жительство с 2013 года, из Таше не выписывалась, соответсвенно листка убытия не имеет. Сейчас собирается ехать в Ташкент, продавать квартиру, выписываться и отправлять контейнер с вещами в Москву. Получит листок убытия. В Ташкентом все понятно, а вот как получить вещи в Москве? От чего отсчитывают эти 18 месяцев? По логике это с момента с получения листка убытия и переезда в Россию на постоянное место жительство. Но некоторые пишут, что с момента получения РВП отсчет 18 месяцев начинается. Но с моей точки зрения это не правильно, так как человек, мог и не жить постоянно в России с момента получения РВП. Желательно ответ аргументировать какой нибудь ссылкой на разъяснение этого момента по закону, а то платить по 4 евро за нажитое непосильным трудом не хочется, а ткнуть таможне чем то надо, если возникнут такие вопросы. P.S. Отправлять и получать здесь контейнер будет мама, так как я сам давно гражданин России. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 5-November 04 Пользователь №: 650 ![]() |
Добрый день! Подскажите, а то прочитал все темы про пересылку контейнера и Уза в Москву и остались ряд моментов которые никак не могу для себя прояснить. ![]() Мама имеет вид на жительство с 2013 года, из Таше не выписывалась, соответсвенно листка убытия не имеет. Сейчас собирается ехать в Ташкент, продавать квартиру, выписываться и отправлять контейнер с вещами в Москву. Получит листок убытия. В Ташкентом все понятно, а вот как получить вещи в Москве? От чего отсчитывают эти 18 месяцев? По логике это с момента с получения листка убытия и переезда в Россию на постоянное место жительство. Но некоторые пишут, что с момента получения РВП отсчет 18 месяцев начинается. Но с моей точки зрения это не правильно, так как человек, мог и не жить постоянно в России с момента получения РВП. Желательно ответ аргументировать какой нибудь ссылкой на разъяснение этого момента по закону, а то платить по 4 евро за нажитое непосильным трудом не хочется, а ткнуть таможне чем то надо, если возникнут такие вопросы. P.S. Отправлять и получать здесь контейнер будет мама, так как я сам давно гражданин России. 18 с момента получения РВП далее 4 евро за кг . Мама должна отправить контейнер сама себе на границе пойти через красный коридор указать что с ней контейнер вместе и поставить у них красный штамп если что от не понятно пишите в личку поясню проходили )))) |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 12-October 15 Пользователь №: 118246 ![]() |
Добрый день! Подскажите, а то прочитал все темы про пересылку контейнера и Уза в Москву и остались ряд моментов которые никак не могу для себя прояснить. ![]() Мама имеет вид на жительство с 2013 года, из Таше не выписывалась, соответсвенно листка убытия не имеет. Сейчас собирается ехать в Ташкент, продавать квартиру, выписываться и отправлять контейнер с вещами в Москву. Получит листок убытия. В Ташкентом все понятно, а вот как получить вещи в Москве? От чего отсчитывают эти 18 месяцев? По логике это с момента с получения листка убытия и переезда в Россию на постоянное место жительство. Но некоторые пишут, что с момента получения РВП отсчет 18 месяцев начинается. Но с моей точки зрения это не правильно, так как человек, мог и не жить постоянно в России с момента получения РВП. Желательно ответ аргументировать какой нибудь ссылкой на разъяснение этого момента по закону, а то платить по 4 евро за нажитое непосильным трудом не хочется, а ткнуть таможне чем то надо, если возникнут такие вопросы. P.S. Отправлять и получать здесь контейнер будет мама, так как я сам давно гражданин России. 18 с момента получения РВП далее 4 евро за кг . Мама должна отправить контейнер сама себе на границе пойти через красный коридор указать что с ней контейнер вместе и поставить у них красный штамп если что от не понятно пишите в личку поясню проходили )))) а ничо, что уже года прошел с момента написания предыдущего сообщения? |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-September 13 Пользователь №: 112530 ![]() |
Коллеги, если есть знакомые, которые удовлетворяют требованиям с 18 мес, как указано в постах уважаемых коллег выше, и с планами отправлять контейнер в мск, просьба дать знать. Можно лс.
Спасибо! |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 01:54 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.