![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4-June 07 Пользователь №: 39694 ![]() |
DA NAROD AKTIVNOSTI U NAS HOT' OTBAVLYAI
![]() UJE SKOLKO VREMENI NA FORUME NET NE DUSHI ![]() OLOHO ETO KONECHNO VSE MI ZANYATI ZNACHIT YA ODIN BEZDEL'NIK KOTORIY NAHODIT VREMYA POSESHAYT' FORUM JAL' ![]() NADEUS' CHTO KTONIBUD' POYAVITSYA ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13-October 05 Из: Моска. Пользователь №: 6739 ![]() |
Появился ищё один бездельник)))
|
|
|
|
Гость_Шарлотта_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Я училась в 1 "Г" с 91 по 92г. Первым классным руководителем была Фарида Самигулаевна, а потом она ушла в дикрет. Если кто-то себя узнал напишите мне! Борисова Ольга.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13-October 05 Из: Моска. Пользователь №: 6739 ![]() |
МДа......
Тема ели живая(((( Пишут тока не сколько чедовек((( |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4-June 07 Пользователь №: 39694 ![]() |
Da. Mojno skazat' chto eta vetka umerla!
Sovsem vse zabili o sushestvovanii foruma ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Самое грустное что нету новых людей, отписываются пару человек и всё.
Было бы классно если приходил новый народ и находил тут одноклассников и старых друзей |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ti prav. Chtoj ostaetsya jdat' kstati na odnoklassniki.ru bol'she aktivnosti Правда?? А можешь дать сылку?! ЩАс пролистал все страницы темы, прям такая настольгия началась.....очень хочу в нашу школу попасть!!!! Повидать учителей наших, если кто остался конечно. Друзей конечно уже недовидётся увидеть, все уже давно закончили, а нынешних учеников я уже наврное не знаю. ![]() Кстати предлогаю устроить встречу учеников 257 школы, без разницы какой выпуск и другие факторы, главное что бы какогда то они цчились в 257 шоклы. Место встречи наверное логичней будет сделать в Москве. Кто поддержит моё предложение?! И обновлю информацию про себя. Может кому то лень будет искать её на других страницах. - Асанов Камил -ЗАкончил школу в 2005, в 11"Б" классе, бывшый 9"Г" Классная была до 9 класса Клара Бахрамовна, после 9 Таттьяна Серегеевна(Биология) - Сейчас живу в Москве, учусь в ГУУ(Гос.Универ. Управления) 2-курс -Контакты: ICQ-239 340 560, Мыло- Kama_uz88@mail.ru Телефон в Москве 8-903-532-27-27. В принципе в школе знал всех да и меня много кто знал. Кто узнал пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки Сверху |
|
|
|
Гость_galinastrelkova_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Всем! Я Настя Передериева ![]() Интересно кто и как сейчас живет, чем занимаются? Пишите - буду рада пообщаться. Настя, привет! Я тебя очень хорошо помню. Мы вместе гуляли с собаками (может быть помнишь Галя, Надя, Бэбик). Как твои дела? Где ты сейчас, чем занимаешься, замужем, есть дети? Передавай привет Эле, Марине Коростовой, Вике Кулиминой и Тане Блейхрот. Как у них дела? Галя. |
|
|
|
Гость_galinastrelkova_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[attachment=198976:attachment]http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=32802 Привет! У тебя есть координаты Дианы? |
|
|
|
![]()
|
|
Vsem privet!
Zdes' vse takje tiho ![]() Kstati narod esli kto ishet Dilyaverovu Dinaru, mogu pomoch' Obrashaytes' ![]() Nu do svyazi |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25-November 05 Из: Ташкент Пользователь №: 8885 ![]() |
Ребят, ну вы где? Почему молчим все?
![]() Давайте подтягивайтесь... Все, кто кого-то искал, нашли и теперь общаются втихомолочку. А про форум забыли. Не пропадайте! Дианка, а тебе ставлю огромную и жирную двойку. Ты былы самой веселухой здесь, а теперь что? Куда все силы идут? ![]() И еще вот вам для хорошего настроения |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25-November 05 Из: Ташкент Пользователь №: 8885 ![]() |
И вот
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th January 2021 - 05:27 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.