![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу!Кто общается со мной-тому я здесь без надобности.Осталь Группа: Пользователи Сообщений: 1140 Регистрация: 22-June 05 Пользователь №: 3385 ![]() |
В "Дархане", что рядом с М.Марксистская, очень вкусная шурпа и шашлык, а вот плов не очень.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 3120 Регистрация: 4-April 05 Пользователь №: 1882 ![]() |
Цитата(Magistr @ Nov 2 2005, 11:58 PM) На Новочеремушкинской (?) ест чудное местечко -Бабай-Клаб. Там действително вкусно. Готовят узбеки. Единственное, что неудобно - в связи с болшой посещаемостю нужно предварително (за 1-2 часа) звонить и заказывать стол. На вынос - тоже делают. Вечерний плов - в 6 вечера. Цены - приемлемые. Телефон, наверное, можно узнать в интернете. Моя виизтка была утеряна. ![]() Адрес:Б.Черемушкинская,13/17. т.123-34-34 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 3120 Регистрация: 4-April 05 Пользователь №: 1882 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2-November 05 Из: Москва Пользователь №: 7688 ![]() |
Цитата(Олик @ Nov 2 2005, 10:24 PM) Мдя-я....был там,очень понравилось,живу недалеко,в принцепе если сравнивать с другими ресторанами Узбекской кухни,Дархан самый нормальный,но все равно получается не то... =( Скорей всего,что продукты другие,вода,мука....вот еслиб все из Узбекистана везли,тогда думаю было бы вкусно!=)) |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6-November 05 Из: Москва Пользователь №: 7847 ![]() |
Был в Кишмише, был в Рахат-Лукум (на Покровке). Но, больше всех понравился "ШЕРБЕТ" (ул. Петровка, 15) - цены примерно как в Кишмише, только блюда мне в Шербете больше понравились. Причем в Шербете узбекско-ливанская кухня (есть прикольные блюда из арабской кухни), вечером по пт,сб,вс - танец живота а обслуга вся из Узбекистана. Да, еще в меню кое-какие корейские блюда есть - по заявкам завсегдатаев
![]() *********************************************************** У м. "Волгоградский проспект" есть ресторан "Корейский Дом" - неплохо кук-си делают. Из обслуги - большинство ташкентских. ***************************************************************** Недалеко от м "Алтуфьево" есть частное корейское кафе в квартире. Кя-дя готовят обалденное! Ну а про кук-си и хе я просто молчу. Хозяева из колхоза "Политотдел". Кому нужен адрес - пишите в личку. |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 260 Регистрация: 5-November 05 Из: Москва Пользователь №: 7792 ![]() |
Всем привет! Сама покушать- страсть как люблю! На счет бай клаба- согласна! Готовят безподобно! Есть ещё вкусное местечко на сельскохозяйственной улице (м. ВДНХ) и (М. Ботанический сад) называется ШАБАДА! там ещё вкусней! и ещё кукси отличное там готовят. так что рекомендую! Могу кстати выступить в роли гида- заодно и познакомимся!!))
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 2-November 05 Из: Tula Пользователь №: 7673 ![]() |
Цитата(Miracle @ Nov 2 2005, 08:54 PM) Кишмиш был таким пока был в единственном экземпляре на Новом Арбате. Сейчас предпочитаю Бабай клаб на Б.Черемушкинской! Кто знает что-нибудь подобное -посоветуйте , а то уже новизны хочется... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 05 Из: здешние мы Пользователь №: 1091 ![]() |
Узбекская кухня должна сопровождаться пластмассовыми стульями, липкая скатерть на столе, на нём бутылка «чекушка» с уксусом и с кусками морковки и зелени внутри, розетка с красным перцем с пыльным маслом, чайник с кембриком на носике и с трещиной на боку заделанные скобой
![]() На кухне обязательно должен быть черный казан с деревянной крышкой. И канистра черного хлопкового масла. Вот это да! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() IsraElite Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 22-December 04 Пользователь №: 894 ![]() |
Цитата(setensa @ Nov 27 2005, 04:53 AM) Узбекская кухня должна сопровождаться пластмассовыми стульями, липкая скатерть на столе, на нём бутылка «чекушка» с уксусом и с кусками морковки и зелени внутри, розетка с красным перцем с пыльным маслом, чайник с кембриком на носике и с трещиной на боку заделанные скобой ![]() На кухне обязательно должен быть черный казан с деревянной крышкой. И канистра черного хлопкового масла. Вот это да! Чигатай мой,Чигатай ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() космополит Группа: Существует в реале Сообщений: 1450 Регистрация: -- Из: Мск Пользователь №: 183 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() космополит Группа: Существует в реале Сообщений: 1450 Регистрация: -- Из: Мск Пользователь №: 183 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 260 Регистрация: 5-November 05 Из: Москва Пользователь №: 7792 ![]() |
насчет манты- это да!!! прямо сегодня это и происходит.. дома!! правда манты сегодня с тыквой и с курдюком разумеется!!! тоже объедательно!!! по настоящему вкусных узбеков мало!! так.. наделают антуражу, в хан-атлас разоденутся а есть-невкусно!! На сельскохозяйственную езжайте! там и опа двор метет из ведра двор поливает. и прочие прелести мустакилизма.. ой! пардон независимости!!)) в отдельно взятой стране-москва)))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 30-March 05 Из: Италия Пользователь №: 1774 ![]() |
Всем привет! А в каком из узбекских ресторанов самый вкусный и правильный плов? Мой друг просит сводить его в узбекский ресторан поесть правильного плова
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Группа: Существует в реале Сообщений: 1686 Регистрация: 14-April 05 Из: г. Москва Пользователь №: 2084 ![]() |
Самый вкусный и правильно плов делается дома ..)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 30-March 05 Из: Италия Пользователь №: 1774 ![]() |
Не, дома лень
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 05:52 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.